O erro 87DD000D ocorre quando utilizas a tua consola Xbox One ou o PC

Vês o erro seguinte quando tentas jogar um jogo ou abrir outro conteúdo que compraste na consola Xbox One.

• Erro 87DD000D

Este erro indica que não foi possível validar a licença para o título que estás a tentar abrir.

Solução

Para resolveres este problema, estabelece ligação ao Xbox Live com a conta que comprou originalmente o título. Se tiveres sessão iniciada noutra conta na Xbox One, sabe como podes Mudar de perfil na Xbox One. Se estiveres a utilizar um PC, acede a Como alternar entre contas Microsoft na aplicação Xbox no Windows 10.

Nota Sabe como podes designar a tua consola Xbox One como a tua consola principal em Acerca de A Minha Xbox principal.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 87DD000D ocorre quando utilizas a tua consola Xbox One ou o PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?