O erro 0x87dd001a ocorre quando utilizas a Xbox One ou o PC

Vês o código de erro seguinte quando utilizas a Xbox One ou o PC:

0x87dd001a

Significa que a Xbox ou o PC não está ligado ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-10-14T10:49:50.4639370+00:00

Solução 2: Testar a rede

Na Xbox One:

Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel e, em seguida, acede a Sistema > Definições > Rede > Definições de rede. Seleciona Testar ligação à rede e segue as sugestões apresentadas no ecrã.

No PC:

1. Prime o botão do Windows > Iniciar > Definições > Rede e Internet > Resolução de problemas de rede.

Solução 3: Verificar a instalação

Se a ligação estiver em boas condições, poderás ter de atualizar o jogo. Experimenta iniciá-lo novamente.

Se o problema persistir, procura atualizações do jogo:

Na Xbox One:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo > Atualizações. Se o jogo precisar de uma atualização, esta será aí indicada.
  2. Seleciona o jogo, aceita a atualização e, em seguida, inicia-o novamente.

No PC:

1. Abre a aplicação Microsoft Store.
  2. Seleciona as reticências ... no canto superior direito e, em seguida, seleciona Transferências e atualizações.
  3. Se o jogo precisar de uma atualização, esta será aí indicada.
  4. Seleccione o jogo, aceite a actualização e, em seguida, inicie-o novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87dd001a ocorre quando utilizas a Xbox One ou o PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?