O erro 0x87dd001a ocorre ao utilizar a Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao utilizar a Xbox One:

0x87dd001a

Tal significa que a Xbox não está ligada ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2018-12-19T09:35:02.8963646+00:00

Solução 2: Testar a rede

Prima o botão Xbox no comando para a abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Rede > Definições de rede. Seleccione Testar ligação à rede e siga as sugestões apresentadas no ecrã.

Solução 3: Verificar a instalação

Se a ligação estiver em boas condições, poderá necessitar de actualizar o jogo. Tente iniciá-lo novamente.

Se tal não funcionar:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Os meus jogos e aplicações, Ver todos e, em seguida, seleccione Actualizações. Se o jogo necessitar de uma actualização, esta será listada.
  2. Seleccione o jogo, aceite a actualização e, em seguida, inicie-o novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87dd001a ocorre ao utilizar a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?