O erro 87DE0003 ocorre quando tentas abrir um jogo ou uma aplicação na Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas abrir um jogo ou uma aplicação na consola Xbox One:

87DE0003

Isto significa que a Xbox não conseguiu localizar as informações da licença para este título na Store.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do Xbox Live

Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-21T21:52:32.4074034+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2019-11-21T21:52:32.4074034+00:00

Solução 2: Testar a ligação à Internet

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Rede > Definições de rede.
  3. Seleciona Testar ligação de rede.

Se não vires uma mensagem a confirmar que a consola está ligada à Internet, utiliza a Solução para Erros de Ligação de Rede da Xbox One para resolveres o problema.

Solução 3: Reiniciar a consola

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 87DE0003 ocorre quando tentas abrir um jogo ou uma aplicação na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?