O erro 87E00008 ocorre quando inicia um jogo na Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando inicia um jogo da Xbox One:

87E00008

Isto poderá significar que o jogo não foi instalado correctamente ou que tem uma actualização pendente. Isto também pode acontecer se o jogo tiver sido movido entre dispositivos de armazenamento ou tiver sido iniciado aquando da aplicação de uma actualização.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-12-17T07:22:26.3496839+00:00

Solução 2: Verificar se o jogo tem uma actualização pendente

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos.
  3. Localize o jogo que está a tentar jogar.

Se o mosaico do jogo aparecer obscurecido e for apresentada uma barra de progresso, significa que está a efectuar uma actualização. Aguarde até que o processo esteja concluído. Verá um ícone "*" no canto superior direito do jogo quando a actualização tiver sido efectuada com êxito.

Tente iniciar o jogo novamente. Se o jogo não iniciar, tente a solução seguinte.

Solução 3: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleciona Reiniciar consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o jogo novamente.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar. Tente iniciar o jogo novamente.

Solução 4: Reinstalar o jogo

A reinstalação do jogo substituirá o jogo armazenado na sua consola e accionará uma actualização, se for necessário. Quer tenha instalado o jogo a partir de um disco ou a partir da Microsoft Store, necessitará primeiro de desinstalar a versão anterior. Para desinstalar um jogo:

1. Em Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos.
  3. Seleccione o jogo que pretende reinstalar.
  4. Prima o botão Menu no comando e seleccione Desinstalar.

Em seguida, reinstale o jogo inserindo o disco ou transferindo-o novamente a partir da Microsoft Store. Para transferir o jogo novamente, procure-o na Microsoft Store, seleccione-o e, em seguida, seleccione Instalar.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.