O erro 87E00008 ocorre quando inicia um jogo na Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando inicia um jogo da Xbox One:

87E00008

Isto pode significar que o jogo não foi instalado corretamente ou que tem uma atualização pendente. Isto também pode acontecer se o jogo tiver sido movido entre dispositivos de armazenamento ou tiver sido iniciado aquando da aplicação de uma atualização.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires qualquer alerta aqui, aguarda até o serviço ficar disponível e tenta novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2019-11-22T08:08:08.6350269+00:00

Solução 2: Verificar se o jogo tem uma atualização pendente

1. Em Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Jogos.
  3. Localiza o jogo que estás a tentar jogar.

Se o mosaico do jogo aparecer obscurecido e for apresentada uma barra de progresso, significa que está a efectuar uma actualização. Aguarde até que o processo esteja concluído. Verás um ícone "*" no canto superior direito do jogo quando a atualização tiver sido efetuada com êxito.

Tenta iniciar o jogo novamente.

Solução 3: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Tenta iniciar o jogo novamente.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar. Tente iniciar o jogo novamente.

Solução 4: Reinstalar o jogo

A reinstalação do jogo substituirá o jogo armazenado na tua consola e acionará uma atualização, se for necessário. Quer tenhas instalado o jogo a partir de um disco ou a partir da Microsoft Store, primeiro terás de desinstalar a versão anterior. Para desinstalares um jogo:

1. Em Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Jogos.
  3. Seleciona o jogo que pretendes reinstalar.
  4. Prima o botão Menu no comando e seleccione Desinstalar.

Em seguida, reinstala o jogo inserindo o disco ou transferindo-o novamente a partir da Microsoft Store. Para transferires o jogo novamente, pesquisa-o na Microsoft Store, seleciona-o e, em seguida, seleciona Instalar.

Nota A instalação a partir de um disco não se aplica à Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui um disco rígido ótico.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 87E00008 ocorre quando inicia um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?