O erro 87E00010 ocorre quando copia ou move um jogo ou uma aplicação na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta copiar ou mover um jogo ou uma aplicação na consola Xbox One:

87E00010

Solução

Para resolver este erro, desinstale o jogo ou a aplicação e, em seguida, reinstale-o antes de o tentar copiar ou mover novamente:

Desinstalar o jogo ou a aplicação

1. Comece no ecrã Início. (Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.)
  2. Desloque-se para baixo e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Realce os conteúdos que pretende desinstalar.
  4. Prima o botão Menu no comando.
  5. Seleccione Gerir Aplicação ou Gerir Jogo.
  6. Realce o mosaico da aplicação ou do jogo e, em seguida, prima o botão Menu do comando novamente.
  7. Seleccione Desinstalar.

Reinstalar a aplicação ou jogo

1. Aceda a Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Aplicações ou Jogos e, em seguida, aceda ao separador Pronto a instalar.
  3. Seleccione o jogo ou a aplicação para o transferir e reinstalar.
  4. Quando o jogo ou a aplicação estiver reinstalado, tente copiá-lo ou movê-lo novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 87E00010 ocorre quando copia ou move um jogo ou uma aplicação na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?