O erro 8B050033 ocorre ao tentar actualizar a Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar actualizar a Xbox:

Erro de Actualização do Sistema: 8B050033

Solução

Tal acontece quando os servidores da Xbox estão em manutenção. Tente novamente mais tarde.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8B050033 ocorre ao tentar actualizar a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?