O erro 8B100041 ocorre quando abres uma aplicação da Xbox One

Vês o erro seguinte quando tentas abrir uma aplicação da Xbox One:
8B100041
Isto significa que não foi possível carregar a aplicação na consola Xbox One.

Soluções

Para resolveres este problema, experimenta as seguintes soluções.

Solução 1: Terminar a sessão de todos os utilizadores

Termina a sessão de todos os utilizadores na consola. Para tal, segue estes passos:

1. Para voltares ao ecrã Início, prime o botão Xbox para abrires o painel e seleciona Iniciar sessão.
  2. Seleciona o perfil que tem sessão iniciada na consola.
  3. Seleciona Terminar sessão.
  4. Repete estes passos para cada perfil com sessão iniciada na consola.
  5. Inicia sessão no teu perfil do Xbox Live e tenta abrir novamente a aplicação da Xbox One.

Solução 2: Reiniciar a consola

Se a solução anterior não tiver funcionado, tenta reiniciar a consola. Segue estes passos:

1. Prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Inicia sessão no teu perfil do Xbox Live e tenta abrir novamente a aplicação da Xbox One.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8B100041 ocorre quando abres uma aplicação da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?