O erro c00d1126 ocorre quando reproduzes uma música ou um vídeo de música na Xbox One

Vês o erro e a mensagem seguintes quando tentas reproduzir uma música ou um vídeo de música na tua consola Xbox One:

c00d1126
Certifica-te de que estás ligado à Internet e, em seguida, tenta novamente. Se estiveres ligado, certifica-te de que nenhuma firewall ou servidor proxy está a bloquear o acesso aos serviços Xbox.

Isto poderá significar que estás a tentar transmitir conteúdo enquanto a consola está offline.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Certifica-te de que a tua consola Xbox está ligada e online. Para resolveres problemas de rede, consulta Suporte de rede.

Solução 2: Certifica-te de que tens sessão iniciada numa conta Xbox Live.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro c00d1126 ocorre quando reproduzes uma música ou um vídeo de música na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?