O código de erro E200 ocorre quando utilizas a consola Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando utilizas a consola Xbox One:

E200

ou

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Nota Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolveres este problema, utiliza a resolução de problemas de erros de arranque da Xbox One:

1. Acede a Resolução de problemas de erros de arranque da Xbox One.
  2. Desloca-te para baixo e seleciona E200.
  3. Segue as instruções apresentadas na resolução de problemas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro E200 ocorre quando utilizas a consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?