A mensagem de falha do serviço ocorre ao tentar jogar um jogo

Ao tentar jogar um jogo na Xbox One, recebe uma mensagem a indicar que o serviço se encontra inactivo.

O problema poderá estar relacionado com a manutenção do Xbox Live ou uma falha do serviço.

Solução

Verifique se o serviço está a funcionar normalmente e, em seguida, tente novamente. Se o pretender, poderemos notificá-lo quando o serviço voltar ao funcionamento normal.

Estado do serviço Xbox Live

Para jogar como jogador único durante a manutenção do serviço, defina a Xbox como offline. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Rede > Definições de rede > Ficar offline.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "A mensagem de falha do serviço ocorre ao tentar jogar um jogo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?