Uma aplicação não inicia na Xbox One

Quando inicias uma aplicação na Xbox One, vês o ecrã inicial durante alguns segundos antes de seres redirecionado para o ecrã Início.

Soluções

Solução 1: Iniciar novamente a aplicação

Para resolveres este problema, saia da aplicação e reinicie-a:

1. Se a aplicação estiver disponível no ecrã Início — no grande mosaico central ou num dos quatro mosaicos "utilizados mais recentemente" — realça esse mosaico com o comando (mas não o seleciones).
  2. Prime o botão Menu  no comando.
  3. Se a opção para Sair estiver disponível, seleciona-a. (Se não estiver disponível, a aplicação não está a ser executada.)
  4. Depois de te certificares de que a aplicação está fechada, reinicie-a selecionando-a nos mosaicos utilizados recentemente ou a partir de Os meus jogos e aplicações.

Se a aplicação não for iniciada, tenta a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Tenta iniciar a aplicação novamente.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciares. Tenta iniciar novamente a aplicação.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Se o problema persistir, tenta desinstalar a aplicação e, em seguida, reinstala-a. Faz o seguinte:

1. Em Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Realça o conteúdo que pretendes desinstalar.
  3. Prime o botão Menu  no comando.
  4. Seleciona Desinstalar.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Uma aplicação não inicia na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?