Introdução à Xbox One

Ver as novidades da consola Xbox

Preparar-se para a Xbox One X

Prepare a sua colecção de jogos para a utilizar na Xbox One X
Prepare-se para a Xbox One X! Eis o que pode fazer.

Mudar da Xbox One para a Xbox One X ou Xbox One S
Obtenha informações sobre o que fazer quando actualizar da Xbox One para a Xbox One X ou Xbox One S.

Tudo sobre jogos 4K
Obtenha informações sobre o que necessita de fazer para desfrutar de jogos em 4K e HDR (high dynamic range).

Qual é a diferença entre jogos 4K, HDR e Otimizado para a Xbox One X?
O que significam os termos 4K, HDR e Otimizado para a Xbox One X? Temos as respostas.

Configurar a Xbox

Configurar a consola Xbox One
Obtenha ajuda para configurar a sua nova Xbox.

O que é o Xbox Live e como posso começar a utilizá-lo?
Obtenha mais informações sobre o Xbox Live, a mais excitante rede de entretenimento do mundo.

Adicionar membros da família
Gira as definições de privacidade e segurança online para menores e adolescentes.

Personalizar o Início
Celebre os seus jogos favoritos e os seus amigos da Xbox, adicionando-os ao Início.

Como utilizar um Adaptador Kinect com a Xbox One X e a Xbox One S
Para utilizar o sensor Kinect com a nova Xbox, obtenha o Adaptador Xbox Kinect.