Como aderir ao Xbox Live Gold depois de configurar a consola Xbox One

Acabou de configurar a sua consola Xbox One. Parabéns! E agora?

Para maximizar as vantagens da sua consola Xbox One, vai querer obter uma subscrição Xbox Live Gold. Para tal, efectue o procedimento seguinte:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Conta, seleccione Subscrições.
  5. No ecrã Subscrições, seleccione Mais informações da subscrição Gold.
  6. Seleccione Continuar.
  7. Na página Xbox Live Gold , seleccione o nível de subscrição pretendido. Se tiver um código de subscrição pré-pago, poderá resgatá-lo seleccionando Usar um código. Para sair sem se inscrever numa subscrição, seleccione Não, obrigado.
  8. Se ainda não tiver um cartão de crédito registado, introduza as informações do cartão de crédito seleccionando Adicionar um cartão de crédito.
  9. Siga os passos restantes para configurar a conta Xbox Live Gold.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como aderir ao Xbox Live Gold depois de configurar a consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?