Aderir ao Xbox Live Gold ou ao Xbox Game Pass Ultimate depois de configurares a Xbox

Acabaste de configurar a tua consola Xbox. Parabéns! E agora?

Para maximizar as vantagens da tua consola Xbox, vais querer obter uma subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate. Para tal, faz o seguinte:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Início.
  2. Prime o botão Y no comando para abrires a caixa de pesquisa da Microsoft Store.
  3. Dependendo da subscrição que pretendes, escreve Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate na caixa de pesquisa e, em seguida, seleciona-a nos resultados.
  4. Seleciona o nível de subscrição que pretendes e, em seguida, segue os passos restantes para obteres a tua subscrição.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Aderir ao Xbox Live Gold ou ao Xbox Game Pass Ultimate depois de configurares a Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?