Prepare a sua colecção de jogos para a utilizar na Xbox One X

Está a planear actualizar para a Xbox One X? Se já estiver a utilizar uma Xbox One padrão ou uma Xbox One S, eis como tornar o processo configuração da Xbox One X o mais rápido possível.

Transferir conteúdos de jogos 4K primeiro

Obtenha informações sobre como transferir versões 4K (quando disponíveis) de jogos que pretende jogar na Xbox One X.

Fazer uma cópia de segurança das definições

Obtenha informações detalhadas sobre como fazer uma cópia de segurança das definições da Xbox One antes de actualizar para a Xbox One X.

Activar a transferência de rede

Obtenha informações sobre como copiar jogos e aplicações da consola Xbox One para uma consola Xbox One X na mesma rede.

Transferir diversos jogos simultaneamente na Xbox One

Copie ou mova jogos entre dispositivos de armazenamento, ao toque de um botão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Prepare a sua colecção de jogos para a utilizar na Xbox One X" de que estavas a ler ou sobre outro problema?