Utilizar comandos de voz para controlar a TV na Xbox One S ou na Xbox One original

À semelhança da navegação por voz na Xbox, a utilização da voz durante a visualização de programas de TV no OneGuide exige a utilização de auriculares compatíveis ou do Kinect, ou seja, de um meio de entrada de som da voz.

Diga “Olá Cortana, o que posso dizer?” para obter uma lista de comandos. Se for apresentado um ícone de microfone no canto superior direito do ecrã, a Xbox não está a ouvir. Repita "Olá Cortana" antes de dar o comando.

Comandos de voz

Nota Os comandos de voz são ligeiramente diferentes nas assistentes digitais. Para obter informações sobre o que pode dizer para controlar a Xbox One com uma assistente digital, consulte O que posso dizer utilizando a Alexa e a Cortana como assistentes digitais na Xbox One?

Para...

Diga…

Em...

Ver TV

Ver TV

Qualquer lugar

Desactivar o som da TV ou do receptor

Desactivar som

Qualquer lugar

Activar o som da TV ou do receptor

Activar som

Qualquer lugar

Aumentar o volume

Aumentar volume

Qualquer lugar

Diminuir o volume

Diminuir volume

Qualquer lugar

Abrir o OneGuide

Mostrar Guia de TV

TV em Directo

Mover o guia para os canais com números mais baixos

Página para cima

OneGuide

Mover o guia para os canais com números mais altos

Página para baixo

OneGuide

Mover para a direita para programas que serão transmitidos mais tarde

Mais tarde

OneGuide

Mover para a esquerda para programas que serão transmitidos mais cedo

(Nota Não é possível recuar além da hora actual.)

Mais cedo

OneGuide

Seleccionar um programa no guia

O nome do programa (por exemplo, NOVA)

OneGuide

Seleccionar um canal no guia

O nome da estação (por exemplo, PBS)

OneGuide

Mudar para o canal realçado

Ver este canal

OneGuide

Ver um programa ou canal específico

Ver nome do programa ou canal

OneGuide

Apresentar a lista de canais favoritos

Favoritos

OneGuide

Mostrar os canais visualizados mais recentemente

Canais recentes

OneGuide

Ir para um canal

O que está a passar no nome do canal?”

OneGuide

Nota Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de funcionalidades e das respectivas, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar comandos de voz para controlar a TV na Xbox One S ou na Xbox One original" de que estavas a ler ou sobre outro problema?