Configurar a TV em directo na consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original

Esta página descreve os requisitos de utilização do OneGuide na Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original, para que possa aceder ao serviço de TV a partir da consola. Esta página descreve também como configurar a consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original para controlares a TV, o recetor de áudio e a caixa descodificadora.

Nota As informações sobre canais no OneGuide não se encontram disponíveis em todas as regiões. Poderá utilizar o pass-through de HDMI para ver conteúdos de TV através da Xbox One, mas o OneGuide não mostrará a programação da TV. Para obter uma lista de funcionalidades da Xbox One e as regiões onde estão disponíveis, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One.

Nesta página

Requisitos

Para utilizar o OneGuide com a TV e a Xbox One, necessita do seguinte:

• Uma caixa descodificadora por cabo ou satélite com saída HDMI ou um Xbox One USB TV Tuner.
  • Uma ligação ao Xbox Live para transferires as informações das listas de canais para o OneGuide.
  • Um sensor Kinect ou um cabo emissor de IV.

Nota Existe um emissor de infravermelhos incorporado na parte frontal das consolas Xbox One S e Xbox One X, pelo que um sensor Kinect ou um emissor de infravermelhos não é necessário.

Ligar a consola ao seu sistema de cinema em casa

Antes de configurar o OneGuide, certifique-se de que a consola está correctamente ligada ao seu sistema de cinema em casa e está preparada para a TV em directo.

Para obteres mais informações, consulta Como ligar a Xbox One a um sistema de cinema em casa para TV em direto.

Configurar a TV pela primeira vez

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e seleciona Sistema > Definições > Opções de visualização e TV > OneGuide.
  2. A consola tenta detetar um sinal de entrada de HDMI. Se a fonte do sinal HDMI for apresentada na imagem do ecrã da TV, seleciona Seguinte para continuares e avançares para o passo 4. Se a fonte do sinal HDMI não for apresentada, continua para o passo 3.
  3. Se não vires a fonte do sinal HDMI apresentada na imagem do ecrã da TV, terás de verificar se a consola está a receber um sinal da caixa descodificadora:
    1. Confirma que a caixa descodificadora está ligada através de um cabo HDMI à porta HDMI da consola.
    2. Se, após alguns segundos, não obtiveres TV em direto no ecrã da Xbox , consulta Vês um ecrã preto ou obténs uma qualidade fraca de vídeo quando vês TV com a Xbox One.
    3. Quando a TV em direto aparecer, seleciona Seguinte.
  4. No ecrã OneGuide, seleciona Seguinte para iniciares a configuração do guia de canais do operador de TV por cabo ou satélite. Segue os passos abaixo para ajudar a consola a aprender a controlar a caixa descodificadora de cabo ou satélite.
    1. Introduz o código postal e seleciona Seguinte para localizares os operadores de TV da tua área.
    2. Seleccione o seu operador de TV por cabo ou satélite no menu pendente.

Nota Se o operador não for apresentado na lista ou se só receber TV por antena, seleccione Antena e, em seguida, prima Seguinte.

3. Seleccione a sua lista de canais de TV e, em seguida, seleccione Seguinte.
    4. Introduza o operador da caixa descodificadora de cabo ou satélite.
    5. Se a sua consola reconhecer a sua marca, verá a mensagem "O teu recetor do operador de TV foi configurado." Seleccione Seguinte. Se não reconhecer, segue as instruções apresentadas no ecrã para ajudar a consola a aprender a controlar a caixa descodificadora.
  5. Volta ao OneGuide e seleciona Controlo do dispositivo.
    1. Seleciona a lista de programas de TV e seleciona Configuração da TV. A consola irá informar-te se foi capaz de detetar a TV. Se a TV tiver sido detetada, seleciona Seguinte. Se não tiver sido detetada, seleciona Inserir manualmente.
    2. Depois de a consola identificar com êxito a TV, verás a mensagem "A tua TV foi configurada.".
Notas
  • Se o teu operador de TV não estiver listado, é possível que não seja compatível com o OneGuide. De momento, as listas de canais e as informações sobre programas específicos não se encontram disponíveis em todas as regiões.
  • Para obteres mais informações sobre como localizares o teu operador de TV, consulta os nossos fóruns de Informações sobre Hardware de TV.

Efectuar alterações mais tarde

É fácil efectuar alterações à configuração mais tarde. Para tal:

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Opções de visualização e TV.
  3. Atualiza as definições que pretendes alterar.

Ver TV com o OneGuide

Para veres TV com o OneGuide, seleciona OneGuide em Os meus jogos e aplicações.

Nota O OneGuide só suporta um conjunto limitado de funcionalidades ou menus em caixas descodificadoras. Terá de utilizar o controlo remoto para aceder a outras funcionalidades da caixa descodificadora.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar a TV em directo na consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original" de que estavas a ler ou sobre outro problema?