Resolução de problemas de cópia de jogos e aplicações com a transferência de rede

Se já tiveres ativado a transferência de jogos de rede na tua Xbox "anfitriã" (a consola a partir da qual estás a copiar os jogos e as aplicações), os itens que selecionaste serão copiados quando estiverem reunidas as seguintes condições:

• Ambas as consolas estão ligadas à mesma rede local (a utilização de uma rede pública ou convidada não é recomendada). Deverás ver a tua Xbox anfitriã na página de transferência de rede. Para verificares, acede a Sistema > Definições > Rede > Transferência de rede.
  • A tua Xbox anfitriã está ligada quando inicias a transferência na outra Xbox. Se estiver configurada com o modo de início imediato, certifica-te de que não está em modo de espera.
  • Não estás a jogar um jogo na Xbox anfitriã. Ao iniciares um jogo, colocas a transferência automática em pausa.

Para reiniciares manualmente uma transferência de rede enquanto estiveres a jogar um jogo, acede a Os meus jogos e aplicações > Fila.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de cópia de jogos e aplicações com a transferência de rede" de que estavas a ler ou sobre outro problema?