Porque é que não consigo copiar os meus jogos e aplicações através da transferência de rede?

Se já tiver activado a transferência de jogos por rede na Xbox “anfitriã” (a consola a partir da qual está a copiar jogos e aplicações), os itens seleccionados serão copiados quando as seguintes condições forem cumpridas:

• Ambas as consolas estão ligadas à mesma rede local (não se recomenda a utilização de uma rede para convidados ou de uma rede pública). A Xbox anfitriã deverá ser apresentada na página de transferência de rede em Definições.
  • A Xbox anfitriã está ligada ao iniciar a transferência na outra Xbox. Se a consola estiver configurada para utilizar o modo de início imediato, certifique-se de que não está em modo de espera.
  • Não a utilizar a Xbox anfitriã para jogar – iniciar um jogo interromperá a transferência automática.

Para reiniciar uma transferência de rede manualmente ao jogar um jogo, aceda a Os meus jogos e aplicações > Fila.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo copiar os meus jogos e aplicações através da transferência de rede?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?