Compreender o significado dos resultados do teste de preparação para Transmissão da Consola Xbox (Pré-visualização)

Quando selecionas Testar transmissão da consola, o teste de preparação para Transmissão da Consola Xbox (Pré-visualização) verifica a ligação de rede, a ligação do Comando Sem Fios Xbox e as definições da consola para ver se podes transmitir jogos Xbox One, incluindo títulos do Game Pass, da tua consola principal para o teu dispositivo móvel.

O teste de preparação para Transmissão da Consola Xbox (Pré-visualização) irá verificar a configuração da consola para confirmar que todos os requisitos são cumpridos para permitir a Transmissão da Consola na Xbox One; todos os critérios que não forem cumpridos serão indicados no ecrã de resultados. Se o ecrã de resultados do teste indicar A tua configuração precisa de ajustes, significa que o teste identificou um ou mais problemas que têm de ser resolvidos para que a Transmissão da Consola funcione corretamente.

Ecrã de resultados do teste de transmissão da consola Xbox One

Nota Se o teste de preparação para Transmissão da Consola (Pré-visualização) detetar problemas, experimenta os passos de resolução de problemas abaixo e, em seguida, volta a executar Testar transmissão da consola para veres se o problema foi resolvido.

Resultados de teste e resolução de problemas

Ligação

Tipo de NAT

• Uma marca de verificação verde significa que o critério NAT Aberto é cumprido.
  • Um ponto de exclamação amarelo significa que o critério NAT Moderado é cumprido. Para desfrutares de uma experiência ótima, vais querer um tipo de NAT Aberto.
  • Um X vermelho significa que tens um NAT Restrito. Não vais conseguir concluir a configuração e o registo até o tipo de NAT ser Moderado ou (de preferência) Aberto. Para obteres ajuda para melhorares o tipo de NAT, consulta a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Banda larga a montante

A qualidade da experiência de Transmissão da Consola depende da velocidade de carregamento da rede. É necessária uma velocidade de carregamento de, pelo menos, 4,75 Mbps. Contudo, 9 Mbps ou superior é ideal para proporcionar uma experiência de Transmissão da Consola de excelência.

• Uma marca de verificação verde significa que a velocidade é superior a 9 Mbps e é ideal para a Transmissão da Consola.
  • Um ponto de exclamação amarelo significa que a velocidade de carregamento é de, pelo menos, 4,75 Mbps e inferior a 9 Mbps. Podes utilizar a Transmissão da Consola, mas a experiência poderá não ser a ideal.
  • Um X vermelho significa que a Transmissão da Consola está bloqueada devido a uma velocidade de carregamento insuficiente. Para obteres ajuda para otimizares a velocidade da rede, consulta a Solução para Desempenho Lento da Xbox One (tem em atenção que podes ter de contactar o teu Fornecedor de Serviços Internet para aumentares a velocidade de carregamento).

Latência de rede

A experiência de Transmissão da Consola pode ser afetada pela latência da rede doméstica (o tempo necessário para que a rede envie e receba informações). Exigimos uma latência de rede inferior a 125 ms para que a Transmissão da Consola funcione, mas uma latência inferior a 60 ms é ideal para proporcionar a melhor experiência de Transmissão da Consola.

• Uma marca de verificação verde significa que a latência da rede é de 60 ms ou inferior e é ideal para Transmissão da Consola.
  • Um ponto de exclamação amarelo significa que a latência da rede está entre 60 e 125 ms. Vais poder utilizar a Transmissão da Consola, mas a experiência pode não ser a ideal.
  • Um X vermelho significa que a Transmissão da Consola está bloqueada devido a uma latência de rede superior a 125 ms. Para obteres ajuda para minimizares a latência da rede, consulta a Solução para Desempenho Lento da Xbox One (tem em atenção que podes ter de contactar o teu Fornecedor de Serviços Internet para reduzires a latência da rede).

Tipo de rede

• Uma marca de verificação verde significa que tens uma ligação de rede com fios. Uma vez que a Transmissão da Consola depende da estabilidade da rede doméstica, uma ligação com fios será sempre a ligação mais estável e resiliente (e, portanto, a mais preferida).
  • Um ponto de exclamação amarelo significa que tens uma ligação de rede sem fios. Esta condição não impede a Transmissão da Consola, mas lembra-te de que as ligações sem fios estão sujeitas a interferências e outros problemas que podem causar interrupções durante a transmissão. Podes querer considerar utilizar uma ligação com fios para a Transmissão da Consola. Em alternativa, se pretenderes melhorar a força do sinal sem fios e minimizar a interferência sem fios para desfrutares da melhor experiência de Transmissão da Consola, consulta a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.

Porta de saída

Este teste garante que o tráfego de rede na porta 3074 está a ser encaminhado para a tua consola.

• Uma marca de verificação verde significa que já configuraste o reencaminhamento de porta necessário.
  • Um X vermelho significa a porta 3074 está a ser bloqueada e poderás ter de ativar o reencaminhamento de porta para ativares a Transmissão da Consola. Consulta a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One para saberes como podes abrir as portas de rede necessárias para a Transmissão da Consola.

Comando

Comando Bluetooth

O Comando Sem Fios Xbox tem de ser compatível com Bluetooth para poderes utilizá-lo com o teu dispositivo móvel. O teste de preparação para Transmissão da Consola (Pré-visualização) verifica se o comando que estás a utilizar é compatível com Bluetooth.

• Uma marca de verificação verde significa que o comando que estás a utilizar é compatível com Bluetooth.
  • Um ponto de exclamação amarelo significa que a consola não consegue verificar se o comando é compatível com Bluetooth. Esta condição não te impede de configurar a Transmissão da Consola, mas poderás não conseguir emparelhar o comando com o telemóvel. Para obteres ajuda para determinares se o comando é compatível com Bluetooth, consulta Ligação Bluetooth e resolução de problemas de Bluetooth no Comando sem fios Xbox One.
  • Um X vermelho significa que o comando não é compatível com Bluetooth.

Firmware do comando

O teste de preparação para Transmissão da Consola (Pré-visualização) verifica se o comando ligado à consola tem o firmware mais recente instalado.

• Uma marca de verificação verde significa que o firmware do comando está atualizado.
  • Um ponto de exclamação amarelo não te vai impedir de configurar a Transmissão da Consola. Apenas indica que o novo firmware otimizado para a Transmissão da Consola ainda não está disponível para este comando. Esta condição pode resultar em comportamento inesperado do botão Xbox até que o firmware atualizado seja disponibilizado.
  • Um X vermelho significa que tens de atualizar o comando antes de o emparelhares com o teu dispositivo móvel. Para obteres instruções sobre como atualizar o firmware do comando, consulta Atualizar o Comando Xbox One.

Definições da consola

Ligar/desligar

A consola tem de estar definida como Início imediato para que o dispositivo móvel faça o acesso remotamente.

• Uma marca de verificação verde significa que a tua consola está definida como Início imediato e pode ser utilizada na Transmissão da Consola.
  • Um X vermelho significa que a tua consola está definida para o modo Poupança de energia e a opção Início imediato tem de ser ativada. Consulta Alterar as definições de energia na consola Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Compreender o significado dos resultados do teste de preparação para Transmissão da Consola Xbox (Pré-visualização)" de que estavas a ler ou sobre outro problema?