Detecção de duplo NAT nas definições de rede

Se observar a mensagem "Duplo NAT detectado" nas Definições de rede, experimente estes passos para alterar ou remover o NAT.

Verifique se está a utilizar um modem ou um gateway

Se não tiver a certeza se o dispositivo existente na sua rede doméstica é um modem ou um gateway, poderá procurar algumas pistas:

• Verifique as etiquetas no dispositivo, as informações do fabricante ou o número do modelo
  • Se tiver um sinal sem fios a partir de um dispositivo para permitir o acesso à Internet, é provável que tenha um gateway
  • Se tiver várias portas no dispositivo, é bastante provável que tenha um gateway.

A rede utiliza um router e um gateway

Se estiver a utilizar um router e um gateway, necessitará de remover um deles da rede. Para remover um deles, pode:

Alterar a configuração do gateway ou do router

Comece por colocar o gateway em modo bridge. Cada fabricante manuseia o modo bridge de forma diferente. Como tal, necessitará de consultar o fabricante ou o fornecedor de serviços para obter informações sobre como colocar o gateway em modo bridge.

Se não for possível colocar o gateway em modo bridge, experimente alterar o router para funcionar apenas como ponto de acesso. Este processo irá removê-lo como NAT na rede.

Após alterar o as definições do gateway ou do router, reinicie a Xbox e os dispositivos de rede e, em seguida, verifique novamente as Definições de rede para se certificar de que a mensagem de NAT já não é apresentada.

Ligar a Xbox One directamente ao gateway

Experimente ligar a Xbox directamente ao gateway através de Wi-Fi, de uma ligação com fios ou de uma ligação alternativa como adaptadores Powerline ou MoCA.

Após ligar a Xbox directamente ao gateway, verifique as Definições de rede para se certificar de que a mensagem de NAT já não é apresentada.

Se a mensagem de NAT ainda for apresentada, contacte o fornecedor de serviços para obter ajuda adicional.

A rede utiliza um router e um modem

Ligar a Xbox One directamente ao modem

Experimente ligar a Xbox directamente ao modem e, em seguida, reiniciar a Xbox e o modem. Verifique as Definições de rede para se certificar de que a mensagem de NAT já não é apresentada. Se a mensagem de NAT ainda for apresentada, contacte o fornecedor de serviços para obter ajuda adicional.

A rede utiliza apenas um gateway

Se a rede utilizar apenas um gateway, necessitará de contactar o fornecedor de serviços para obter ajuda adicional.

Para obter mais informações sobre como alterar as definições do hardware de rede, visite os nossos fóruns de Informações sobre Hardware de Rede.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Detecção de duplo NAT nas definições de rede" de que estavas a ler ou sobre outro problema?