Deteção de NAT duplo nas definições de rede

Se vires a mensagem "NAT duplo detetado" nas definições de rede, experimenta estes passos para alterares ou removeres o NAT.

Verificar se está a ser utilizado um modem ou um gateway

Se não tiver a certeza se o dispositivo existente na sua rede doméstica é um modem ou um gateway, poderá procurar algumas pistas:

• Verifica as etiquetas no dispositivo, as informações do fabricante ou o número do modelo
  • Se tiveres um sinal sem fios a partir de um dispositivo para permitir o acesso à Internet, é provável que tenhas um gateway.
  • Se tiveres várias portas no dispositivo, é bastante provável que tenhas um gateway.

A rede utiliza um router e um gateway

Se estiveres a utilizar um router e um gateway, terás de remover um deles da rede. Para removeres um deles, podes utilizar um dos seguintes métodos.

Alterar a configuração do gateway ou do router

Começa por colocar o gateway em modo bridge. Cada fabricante processa o modo bridge de forma diferente. Assim, tens de confirmar junto do fabricante ou do fornecedor de serviços como podes fazê-lo.

Se não não conseguires colocar o gateway em modo bridge, experimenta alterar o router para funcionar apenas como ponto de acesso. Isto irá removê-lo como um NAT na rede.

Depois de alterares as definições do gateway ou do router, reinicia a Xbox e os dispositivos de rede e, em seguida, verifica novamente as definições de rede para teres a certeza de que a mensagem NAT desapareceu.

Para verificares as definições da rede:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral.
  3. Seleciona Definições de rede.

Se a mensagem "NAT duplo detetado" não aparecer, o problema foi resolvido. Se continuar a aparecer, tenta a solução seguinte.

Ligar a Xbox One diretamente ao gateway

Experimenta ligar a Xbox diretamente ao gateway através de Wi-Fi, de uma ligação com fios ou de uma ligação alternativa como adaptadores Powerline ou MoCA.

Depois de ligares a Xbox diretamente ao gateway, verifica as definições de rede para teres a certeza de que a mensagem NAT desapareceu.

Se continuares a ver a mensagem NAT, contacta o fornecedor de serviços para obteres ajuda adicional.

A rede utiliza um router e um modem

Ligar a Xbox One directamente ao modem

Experimenta ligar a Xbox diretamente ao modem e, em seguida, reinicia a Xbox e o modem. Verifica as definições de rede para teres a certeza de que a mensagem NAT desapareceu. Se continuares a ver a mensagem NAT, contacta o fornecedor de serviços para obteres ajuda adicional.

A rede utiliza apenas um gateway

Se a rede utilizar apenas um gateway, necessitará de contactar o fornecedor de serviços para obter ajuda adicional.

Para obter mais informações sobre como alterar as definições do hardware de rede, visite os nossos fóruns de Informações sobre Hardware de Rede.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Deteção de NAT duplo nas definições de rede" de que estavas a ler ou sobre outro problema?