Gestão da largura de banda para transferência de jogos na Xbox One

Se tiveres definido a atualização automática dos jogos, é provável que tenhas utilizado uma grande quantidade da largura de banda de rede recentemente.

Alguns fornecedores de serviço Internet (ISPs) limitam as transferências a um determinado número de gigabytes (GB) por mês. Se os teus jogos estiverem atualizados e ainda não tiveres atingido os limites de dados definidos pelo teu ISP, então não há nenhum problema.

No entanto, se tiveres um limite de dados e se estiveres perto do teu limite mensal, considera a possibilidade de restringir as transferências apenas aos jogos que vais jogar em breve.

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições > Sistema > Atualizações.
  2. Desmarque a caixa de verificação relativa a manter os jogos e aplicações actualizados.

Serás notificado sobre as atualizações disponíveis apenas quando iniciares um jogo ou uma aplicação, e podes escolher se queres atualizar nessa altura ou mais tarde.

Para veres que aplicações e jogos têm atualizações disponíveis: Abre o painel, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo e, em seguida, seleciona Atualizações.

Se restringires as transferências e depois comprares jogos ou suplementos no PC, não poderão ser instalados automaticamente na Xbox principal. Para instalares os jogos que compraste na consola, acede a Os meus jogos e aplicações e seleciona-os em Pronto para instalar. Para instalares suplementos, realça o jogo, prime o botão Menu no comando e escolhe Gerir jogos e suplementos. Seleciona o suplemento para o instalares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gestão da largura de banda para transferência de jogos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?