Gestão da largura de banda para transferência de jogos na Xbox One

Se tiver configurado a consola para actualizar os jogos automaticamente ou se estiver a transferir conteúdos de jogos 4K antes de os jogar na Xbox One X, é provável que tenha utilizado uma grande quantidade de largura de banda recentemente.

Alguns fornecedores de serviço Internet (ISPs) limitam as transferências a um determinado número de gigabytes (GB) por mês. Se os teus jogos estiverem atualizados e ainda não tiveres atingido os limites definidos pelo teu ISP, então não há nenhum problema.

No entanto, se estiver perto do limite mensal, considere restringir as transferências apenas a jogos que irá jogar brevemente.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições > Sistema > Actualizações.
  2. Desmarque a caixa de verificação relativa a manter os jogos e aplicações actualizados.

Só será notificado sobre actualizações disponíveis quando iniciar um jogo ou aplicação e poderá escolher se pretende actualizar ou aguardar.

Para ver os jogos e aplicações com actualizações disponíveis: Abra o guia, seleccione Os meus jogos e aplicações > Jogos e, em seguida, seleccione Actualizações.

Se comprar jogos ou suplementos no PC após restringir as transferências, estes deixarão de ser automaticamente instalados na Xbox principal. Para instalar jogos que tenha comprado fora da consola, aceda a Os Meus Jogos e Aplicações > Jogos e seleccione-os no separador Pronto a instalar. Para instalar suplementos foque-se no jogo, prima o botão Menu no comando e escolha Gerir jogo. Seleccione o suplemento para o instalar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gestão da largura de banda para transferência de jogos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?