Tipo de NAT: Indisponível nas definições de rede

Se vir qualquer uma destas mensagem na consola Xbox One, é possível que a ligação de rede esteja bloqueada ou que tenha caído:

• Tipo de NAT: Indisponível nas Definições de rede
  • Código de erro 0x89231906 ao tentar aderir a uma sessão de Chat de Grupo
  • Não é possível obter um endereço IP Teredo ao seleccionar Testar ligação multijogador nas Definições de rede.

Sem uma ligação de rede segura, não será possível aderir a um chat de grupo nem jogar jogos multijogador no Xbox Live.

Para corrigir a ligação, comece por verificar o router:

1. Certifique-se de que o router tem as actualizações mais recentes.
  2. Certifique-se de que o router tem a conectividade Teredo activada. Para obter informações sobre como verificar a conectividade Teredo do router, consulte o respectivo manual ou o Web site de suporte online do fabricante. Para router Apple AirPort e FRITZ!box, consulte:

Após verificar o router:

1. Reinicie o router e a Xbox One.
  2. Aceda a Definições > Rede > Definições de rede para se certificar de que a mensagem de erro já não é apresentada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Tipo de NAT: Indisponível nas definições de rede" de que estavas a ler ou sobre outro problema?