UPnP sem êxito nas definições de rede

O UPnP (Universal Plug and Play) é o que a Xbox utiliza para configurar o router para jogos e chat multijogador. Se vir a mensagem “UPnP sem Êxito” nas Definições de rede da consola, comece por verificar se o router necessita de uma actualização. Se o router tiver a mais recente actualização do fabricante:

1. Inicie sessão na página Web de configuração do router e certifique-se de que a definição de UPnP se encontra activada. Normalmente, poderá encontrar ajuda relacionada com a configuração do router no manual do router ou no Web site de suporte do fabricante.
  2. Desactive a definição de UPnP e guarde as alterações efectuadas.
  3. Reinicie a consola, o modem e o router.
  4. Volte a activar a definição de UPnP e guarde as alterações efectuadas. Se existir uma definição de Zero Config, certifique-se de que esta também se encontra activada.
  5. Reinicie o modem e o router.

Após repor o router, reinicie a consola e verifique novamente as Definições de rede para se certificar de que a mensagem de UPnP já não é apresentada.

Se o UPnP ainda não estiver a funcionar ou se não for suportado no seu gateway/router, poderá também tentar utilizar as funcionalidades de DMZ, Reencaminhamento de Portas ou Accionamento de Portas do router.

Para obter ajuda adicional, consulte a Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.

Para mais informações, visite os nossos fóruns de Informações sobre Hardware de Rede para obter informações sobre como configurar e actualizar o seu hardware de rede específico.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "UPnP sem êxito nas definições de rede" de que estavas a ler ou sobre outro problema?