Utilizar a Xbox One em modo offline

Para utilizar a Xbox One sem que lhe seja pedido para efectuar a ligação ao Xbox Live, active o modo offline. No modo offline, a Xbox não ligará a qualquer rede.

Se estiver offline devido a uma falha da rede doméstica, do ISP ou do Xbox Live, não recomendamos a activação do modo offline da Xbox. Embora esteja offline de qualquer modo, ao deixar a Xbox online permitirá que esta seja automaticamente ligada ao Xbox Live assim que for possível.

Nota

Tem de estar online ao configurar a Xbox One pela primeira vez. Sem uma ligação à Internet não é possível concluir a configuração. Após a Xbox ser actualizada e após adicionar o seu perfil, poderá activar o modo offline.

No modo offline, poderá utilizar a Xbox para:

• Ver TV (embora necessite de estar online para obter as listas de programação do OneGuide)
  • Iniciar sessão no seu perfil (se já tiver iniciado sessão enquanto online)
  • Alterar as definições da consola (excepto as definições de perfil e de família; em modo offline, os controlos de conteúdo permanecem activos)
  • Jogar (desde que a consola esteja definida como Xbox principal ou que possua um disco de jogo)
  • Gravar clips de jogo e capturas de ecrã
  • Ganhar conquistas (no entanto, existe um limite de espaço para armazenar capturas de jogo e conquistas offline; como tal, deverá ficar online periodicamente para as sincronizar)

As actividades para as quais é necessário que a Xbox esteja online incluem:

• Jogar jogos e aplicações que necessitem de uma ligação à Internet
  • Sincronizar o progresso de jogos e jogar jogos guardados a partir de outra Xbox
  • Utilize funcionalidades de rede social como os amigos, as mensagens e os grupos
  • Comprar jogos, suplementos, filmes, etc.
  • Actualizar jogos, aplicações e a consola Xbox

Activar o modo offline na Xbox

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Escolha Rede.
  4. Seleccione Definições de Rede > Ficar offline.

Para ficar novamente online, repita os primeiros três passos e, no passo 4, escolha a opção Ficar online.

Se a Xbox estiver online mas não for possível iniciar sessão no Xbox Live, tente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.