Criar uma conta de menor e adicionar membros da família na Xbox One

A criação de uma família ajuda-o a gerir as definições de privacidade e segurança online das crianças e adolescentes na Xbox One, no Windows 10 e no Windows Phone 10.

Qualquer adulto da família pode adicionar membros novos. Para adicionar um membro à família, siga os passos indicados nesta página.

Nota Se a pessoa que estiver a adicionar à sua família já fizer parte de outra família, essa pessoa necessitará primeiro de ser removida da sua família actual. Para obter informações detalhadas, consulte Remover um membro da sua família.

Tópicos

Como criar uma conta Microsoft para um menor

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão e seleciona a tua conta para iniciares sessão.
  3. Depois de teres iniciado sessão, prime o botão Xbox para abrires o painel.
  4. Seleccione Sistema > Definições.
  5. Em Conta, desloca-te para a direita para a secção Família. Esta secção apresenta todos os membros actuais da sua família.
  6. Seleciona Adicionar à família.
  7. Seleciona Adicionar Novo.
  8. Quando for pedido à pessoa que pretendes adicionar que inicie sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe da conta Microsoft, prime B no comando e, em seguida, move o manípulo esquerdo para baixo para selecionares Obter uma conta nova.
  9. Cria um novo endereço de e-mail @outlook.com que o menor possa utilizar.
  10. Introduz o nome próprio.
  11. Introduz o apelido.
  12. Escolhe uma palavra-passe e confirma novamente a palavra-passe.
  13. Introduz a data de nascimento do menor.
  14. Adiciona uma prova de segurança para protegeres a conta do menor.
  15. Aceita o Contrato de Serviços Microsoft e a Declaração de Privacidade.
  16. O encarregado de educação terá de verificar a adição de menor à família com um dispositivo móvel, o PC ou a consola Xbox One.
    1. Se selecionares Esta Xbox, ser-te-á pedido para acederes à tua Conta Microsoft.
      1. Inicia sessão com a tua Conta Microsoft.
      2. Segue os passos para autorizares a criação da conta de menor.
    2. Se selecionares Telemóvel/PC, ser-te-á pedido um endereço de e-mail.
      1. Verifica o e-mail.
      2. Segue os passos para autorizares a criação da conta de menor.

Nota Se a pessoa que adicionaste for um menor, essa pessoa será automaticamente adicionada à tua família.

A pessoa que pretende adicionar já tem uma conta Microsoft na consola Xbox One

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão e seleciona a tua conta para iniciares sessão.
  3. Após iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  4. Seleccione Sistema > Definições.
  5. Em Conta, seleccione Família. Esta secção apresenta todos os membros actuais da sua família.
  6. Seleccione Adicionar à família.
  7. Seleccione o perfil da pessoa que pretende adicionar e, em seguida, prima o botão A no comando.

A pessoa que pretende adicionar já tem uma conta Microsoft, mas não na consola Xbox One

Nota Se a pessoa que estiveres a adicionar à tua família já fizer parte de outra família, primeiro terás de remover essa pessoa da família atual. Para obteres informações detalhadas, consulta Remover um membro da tua família.

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão e seleciona a tua conta para iniciares sessão.
  3. Após iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  4. Seleccione Sistema > Definições.
  5. Em Conta, desloque-se para a direita para a secção Família. Esta secção apresenta todos os membros actuais da sua família.
  6. Seleccione Adicionar à família.
  7. Seleccione Adicionar Novo.
  8. A pessoa que pretende adicionar deve iniciar sessão com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da respectiva conta Microsoft.
  9. Quando solicitado, seleccione Adicionar à família.
  10. Se a pessoa que estiver a adicionar for uma criança ou um adolescente, siga as instruções apresentadas para fornecer autorização parental.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar uma conta de menor e adicionar membros da família na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?