Aprovar as compras dos menores na Xbox One

Active a definição Pedir a um encarregado de educação para que os menores peçam a aprovação de um adulto para os itens que pretendam comprar na Microsoft Store, à excepção dos itens comprados com cartões de oferta ou saldo das respectivas contas Microsoft.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Conta > Família e escolha uma conta de menor.
  2. Seleccione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comprar e transferir e seleccione Ativado no menu pendente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Aprovar as compras dos menores na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?