Aprovar as compras dos menores na Xbox One

Mantenha a definição Pedir aprovação ativada para que os menores peçam a aprovação de um adulto para os itens que queiram comprar na Microsoft Store, exceto se utilizarem cartões oferta ou dinheiro na respetiva conta Microsoft. Para se certificar de que esta funcionalidade está ativada, siga os passos indicados abaixo.

1. Prima o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Em seguida, aceda a Sistema > Definições > Conta > Definições de família.
  3. Selecione Gerir membros da família e escolha uma conta de menor.
  4. Selecione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comprar e transferir e selecione Ativado na lista pendente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Aprovar as compras dos menores na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?