Bloquear Web sites inadequados na consola Xbox One

Vídeo: Block websites on your Xbox. Controle os Web sites aos quais o seu filho tem acesso

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A filtragem Web permite-lhe controlar o tipo de Web sites a que o menor pode aceder na Xbox One. (Para crianças menores de 8 anos de idade, esta funcionalidade será automaticamente activada.)

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Todas as Definições > Conta > Família.
  2. Seleccione a conta de menor à qual pretende adicionar filtros Web e, em seguida, seleccione Filtragem Web.
  3. Seleccione o menu pendente para ver todas as opções disponíveis.
  4. Escolha o nível desejado de filtragem Web. (Nota Os Web sites específicos só podem ser adicionados à lista Sempre permitido em account.microsoft.com/family.)

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Bloquear Web sites inadequados na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?