Bloquear Web sites inadequados na consola Xbox One

Vídeo: Block websites on your Xbox

Veja o vídeo Block websites on your Xbox. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A filtragem Web permite controlar o tipo de sites a que os menores podem aceder na Xbox One. (Esta definição está ativada automaticamente para menores de 8 anos.)

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Conta > Definições de família.
  2. Selecione Gerir membros da família e, em seguida, escolha a conta de menor à qual pretende adicionar filtros Web.
  3. Seleccione Filtragem Web e, em seguida, seleccione o menu pendente para ver todas as opções disponíveis.
  4. Escolha o nível desejado de filtragem Web.

Nota Se escolher Permitir apenas lista, o menor poderá ver apenas os sites que tiver adicionado à lista Sempre permitido em account.microsoft.com/family.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Bloquear Web sites inadequados na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?