Não consegue adicionar alguém à sua família na Xbox One

Se não conseguires adicionar uma pessoa nova à tua família na Xbox One, tenta as seguintes soluções.

Soluções

Solução 1: Verificar se estás a utilizar uma conta de adulto

Para adicionares um membro à tua família, tens de utilizar uma conta de adulto. Os menores e os adolescentes têm de pedir a um membro adulto da família para adicionar a nova pessoa.

Solução 2: Certificar-se de que o novo membro não faz parte de outra família

Uma conta só pode ser um membro de uma família de cada vez. Para saberes se alguém já pertence a uma família, pede-lhe para iniciar sessão na consola e, em seguida, segue estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições > Conta.
  2. Seleciona Definições de família > Gerir membros da família. (Alternativamente, pede-lhe para iniciar sessão na conta Microsoft e selecionar Família).

Se existirem quaisquer contas listadas, a pessoa já faz parte de uma família e necessitará de ser removida dessa família antes de poder ser adicionada a outra família.

• Se a pessoa for um menor ou um adolescente, necessitará que um adulto da sua família actual a remova.
  • Se a pessoa for um adulto, poderá remover-se a si mesma da família a menos que seja o único adulto da família e existam contas de menor associadas à família. Neste caso, os menores terão de ser removidos antes de o adulto poder ser removido. Os menores terão de ser adicionados a outra família para poderem continuar a utilizar o serviço Xbox Live.

Nota Uma pessoa não se pode remover a si mesma de uma família através da consola Xbox One. Tal só pode ser efetuado por outro adulto da mesma família. No entanto, a pessoa poderá remover-se a si mesma através da sua conta Microsoft num browser.

A nova família poderá agora enviar um convite à pessoa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Não consegue adicionar alguém à sua família na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?