Limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm ambos sessão iniciada na Xbox One

Se a maioria ou todas as suas aplicações e jogos tiverem sido substituídos por conteúdo classificado como "E for Everyone" (T para Todos) ou se não conseguir encontrar uma aplicação ou um jogo, tal significa que o utilizador e um menor com limitações de conteúdo têm ambos sessão iniciada na consola Xbox One.

• Quando um adulto e um menor têm sessão iniciada na Xbox One, a consola impõe as limitações de conteúdo configuradas para a conta de menor. Tal significa que se o menor ou adolescente estiver impedido de assistir a um filme com conteúdo para adultos, não poderá assistir a esse filme enquanto o seu filho tiver sessão iniciada.
  • Quando um menor inicia sessão enquanto uma conta de adulto está a utilizar conteúdos não restringidos, a aplicação ou jogo é interrompida e é apresentado um pedido para conceder a permissão para a criança usar ou ver o conteúdo.

Isto pode acontecer se:

• O sensor Kinect estiver configurado para iniciar automaticamente sessão dos jogadores reconhece. Se esses jogadores tiverem sessão iniciada quando entram na área de jogo, o jogo será interrompido por um pedido de autorização para permitir que a criança veja o conteúdo.
  • A criança tiver iniciado sessão enquanto o adulto estava fora da divisão.
  • O menor não terminou sessão quando terminou de utilizar a Xbox One.

Quais são as minhas opções?

Em qualquer um destes cenários, tem três opções.

Solução 1: Conceder ao menor uma excepção para o conteúdo que pretende utilizar

1. No ecrã Escolher quem vai conceder a excepção seleccione a conta do adulto da família que está a fornecer a permissão.
  2. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da conta do adulto ou a senha de acesso da consola.
  3. Seleccione Sempre ou Só uma vez.

Solução 2: Terminar sessão na conta de menor

As definições voltarão aos níveis atribuídos a si depois de o menor terminar sessão. Para terminar sessão do menor:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Iniciar sessão.
  2. Seleccione a conta de menor.
  3. Seleccione Terminar sessão.

Solução 3: Fechar o pedido de permissão

Prima o botão B no comando para voltar atrás e continuar a utilizar as definições mais restritas enquanto o menor se encontra na divisão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm ambos sessão iniciada na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?