Acerca das funcionalidades principais de segurança familiar da Xbox One

As funcionalidades de segurança da Xbox One permitem controlar o tipo de conteúdo a que cada membro da família pode aceder na Xbox One.

Funcionalidades de segurança

Acesso a conteúdos

Podes definir restrições de conteúdo com base na idade recomendada do conteúdo. A Xbox One utiliza estas definições etárias para controlar o acesso do menor a jogos, filmes, programas de TV e músicas com classificações específicas. As restrições de conteúdo também controlam o que o menor pode ver e comprar na Microsoft Store.

Para alterar a predefinição do menor:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Acede a Sistema > Definições.
  3. Em Conta, seleciona Definições de família > Gerir membros da família.
  4. Seleciona a conta de menor que pretendes atualizar.
  5. Seleciona Acesso a conteúdo.
  6. Os limites de conteúdo não têm restrições para todos os utilizadores com mais de 8 anos. Pode seleccionar limites predefinidos adequados à idade seleccionando a idade do seu filho na lista. Mostrar-lhe-emos quais são as predefinições para essa idade. Não está restrito por data de nascimento—decide que nível de maturidade é apropriado.

Filtragem Web

A filtragem Web permite que os encarregados de educação determinem o tipo de site que os menores podem visitar na aplicação Microsoft Edge. Estas são as predefinições por grupo etário:

• Crianças pequenas: Apenas a lista de permissões
  • Contas de menor e adolescente: Comunicação básica

Para alterar a predefinição do menor:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Acede a Sistema > Definições.
  3. Em Conta, seleciona Definições de família > Gerir membros da família.
  4. Seleciona a conta do membro da família cujas definições pretendes alterar e, em seguida, seleciona Filtragem Web. Escolha a definição adequada.

Nota As definições de filtragem Web da consola Xbox One não são transferíveis para outros serviços Microsoft, como o Windows 10. As definições do PC Windows podem ser geridas através das Definições de família da Conta Microsoft.

Opções de compras

Com a opção Pedir a um encarregado de educação, a Xbox One permite que o encarregado de educação controle o que o menor compra na Microsoft Store. Sempre que o menor quiser fazer uma compra, o encarregado de educação irá receber um e-mail pedindo para dar permissão ao menor.

Para alterar a definição Pedir a um encarregado educação do menor:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Acede a Sistema > Definições.
  3. Em Conta, seleciona Definições de família > Gerir membros da família, seleciona a conta do membro da família cujas definições pretendes alterar.
  4. Seleciona Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar.
  5. Na definição Comprar e transferir, escolhe Ativar ou Desativar em Pedir a um encarregado de educação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Acerca das funcionalidades principais de segurança familiar da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?