Como funciona o modo multijogador e a comunicação para cross-play entre redes?

Em jogos multijogador no Xbox Live, os controlos de privacidade e segurança online determinam quem pode comunicar consigo por voz e texto.

Alguns jogos podem ser jogados entre redes. Por exemplo, entre pessoas no Xbox Live e pessoas a jogar na Nintendo ou na PlayStation (em alguns casos, até mesmo num PC).

Definir a privacidade e a segurança online para cross-play entre redes

1. Na Xbox One, prima o botão Xbox para abrir o guia. Em seguida, aceda a Sistema > Definições > Conta.
  2. Para configurar as suas próprias definições, seleccione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
    Para um membro da família, seleccione Definições de família > Gerir membros da família. Escolha um membro da família e, em seguida, seleccione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
  3. Reveja e escolha as seguintes definições:
    • Pode jogar com utilizadores fora do Xbox Live. Este é o comutador para permitir ou proibir todos os jogos entre redes.

Pode comunicar fora do Xbox Live através de voz e texto. Quando o cross-play entre redes é permitido, esta definição permite-lhe controlar a comunicação, desde bloquear ou permitir a comunicação apenas entre si (ou o menor) e os amigos designados por si num determinado jogo.

Opte por permitir a comunicação cross-play entre redes por texto e voz com:

• Todos. Isto significa que poderá comunicar com qualquer pessoa que esteja a jogar o jogo em redes que não o Xbox Live.
    • Bloquear. Isto significa que não poderá comunicar com ninguém que esteja a jogar o jogo em redes que não o Xbox Live. Esta definição não afecta a comunicação com jogadores no Xbox Live.
    • Amigos no jogo. Isto significa que, enquanto estiver em cross-play entre redes, as únicas pessoas fora do Xbox Live com quem poderá comunicar são amigos que tenha adicionado a um jogo entre redes específico.
    • Esta definição funciona de forma independente da definição para amigos do Xbox Live (Privacidade do Xbox Live > Amigos e clubes > Pode adicionar amigos).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como funciona o modo multijogador e a comunicação para cross-play entre redes?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?