Conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One

Se pretender conceder uma excepção a um menor da sua família para visualizar conteúdo com uma classificação superior às definições da conta de menor, não necessitará de alterar todas as definições para conceder o acesso a um item específico.

Qualquer adulto da família pode conceder excepções aos limites de conteúdos actualmente definidos nas definições de contas de menores da família. Existem duas opções para conceder excepções:

• Sempre – Esta opção concede uma excepção permanente que não pode ser revogada.
  • Só uma vez – Esta opção permite uma excepção pontual. Expira assim que o menor terminar sessão na consola.

Nota Para concederes a exceção "sempre", tens de ter uma conta Xbox na consola. Se não tiveres uma conta na consola, só podes fornecer uma exceção temporária ("só uma vez") para a sessão atual.

Como conceder uma excepção de limitação de conteúdos

Nota Se estiver a permitir que um menor compre um jogo ou vídeo para o qual está a conceder uma excepção, o conteúdo tem de ser comprado, transferido e instalado antes de poder conceder a excepção de utilização desse conteúdo.

1. Peça ao menor para iniciar sessão na respectiva conta na consola Xbox One.
  2. Localize o conteúdo que ao qual pretende permitir o acesso do menor.
  3. No ecrã Escolher quem vai conceder a excepção seleccione a conta do adulto da família que está a fornecer a permissão.
  4. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da conta do adulto ou a senha de acesso da consola.
  5. Seleciona Sempre ou Só uma vez (ou apenas Só uma vez se não tiveres uma conta na consola).

O menor poderá aceder de imediato ao conteúdo assim que lhe concederes a permissão de utilização do mesmo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Conceder uma excepção de limitação de conteúdos a uma conta de menor na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?