Impedir compras não autorizadas na Xbox One

A Xbox One permite partilhar as vantagens de uma subscrição Xbox Live Gold única com qualquer pessoa que utilize a consola Xbox, sem permitir que outras pessoas utilizem o cartão de crédito associado a essa subscrição para fazerem compras. Basta exigir que todos os utilizadores da tua Xbox iniciem sessão com a sua própria conta Microsoft.

Para impedir compras não autorizadas e alterações à conta:

• Cria uma senha de acesso e exige que seja utilizada para:
  • Cria uma conta para todas as pessoas que utilizam a Xbox. Exigir que todos os utilizadores utilizem o seu próprio perfil permite-te controlar quem pode fazer compras e alterar as restrições de acesso. Para obteres ajuda para a criação de novas contas Microsoft e a adição de contas à Xbox, consulta Criar uma conta de menor e adicionar membros da família na Xbox One.
  • Adiciona uma conta de convidado. Ao adicionares uma conta de convidado à consola, preservas a segurança da tua conta e das tuas informações de pagamento quando jogas com amigos que não têm uma conta.
  • Utiliza as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold para partilhares as vantagens do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate sem partilhares as tuas informações de início de sessão ou de conta.
  • Controla as tuas informações de pagamento. Não adiciones um cartão de crédito à conta de qualquer membro da família que não queiras que faça compras (por exemplo, menores). Podes sempre comprar cartões de oferta da Xbox se quiseres que as crianças sejam capazes de fazer compras.
  • Adiciona dinheiro à conta Microsoft do menor e define limites para os montantes que o menor pode gastar na Microsoft Store em account.microsoft.com/family.
  • Ativa Pedir aprovação para exigires a aprovação de um adulto para os itens que o menor quer comprar na Microsoft Store.
  • Termina sessão quando não quiseres utilizar mais a Xbox. Para evitares a utilização não autorizada do cartão de crédito associado à tua subscrição Xbox Live Gold, termina sempre sessão depois de utilizares a consola.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Impedir compras não autorizadas na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?