Remover um membro da tua família na Xbox One

A finalidade principal da criação de uma família é facilitar a gestão das restrições de acesso e a segurança online dos menores. Podes gerir os membros da tua família a partir da consola Xbox One ou em qualquer dispositivo Windows 10.

Para removeres um membro da família utilizando o teu dispositivo Windows 10, consulta O que é um grupo de família Microsoft?

• Qualquer adulto da família pode remover outro membro da família. As crianças e os adolescentes estão proibidos de efetuar esta alteração.
  • Quando um menor é removido da família, fica impossibilitado de utilizar o serviço Xbox até ser adicionado a outra família. Consulta Adicionar um novo membro à tua família na Xbox One.
  • Os adultos removidos da família deixam de poder gerir as contas de menor da família. No entanto, terão os direitos totais das suas próprias contas e poderão utilizar a partilha da consola principal quando tiverem sessão iniciada na consola principal.

Nota de segurança Se não reconheceres um membro da tua família, remove-o. Se fores um menor e a pessoa que não reconheceres estiver listada na tua conta como o único encarregado de educação, pede ao teu verdadeiro encarregado de educação para contactar o Suporte da Microsoft.

Remover um membro da sua família na Xbox One

1. Inicia sessão com a conta apropriada na consola.
  2. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  3. Seleciona Sistema > Definições > Conta
  4. Seleciona Definições de família > Gerir membros da família.
  5. Se te for pedido, valida a tua autorização para efetuares esta alteração introduzindo a tua palavra-passe ou senha de acesso.
  6. Seleccione a conta que pretende remover da família.
  7. Seleccione Remover <Nome da família>, onde Nome é o nome da pessoa que pretende remover.
  8. Seleccione Remover da família para confirmar que pretende remover o membro da família.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Remover um membro da tua família na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?