Definir uma restrição etária para conteúdos na Xbox One

Para garantir que os seus filhos só têm acesso a jogos, aplicações, programas de TV e filmes para a família na respectiva Xbox One, pode escolher entre as várias recomendações predefinidas por idade.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Conta > Definições de família.
  2. Seleccione Gerir membros da família e, em seguida, seleccione a conta de menor que pretende actualizar. Em Acesso a conteúdos, escolha a restrição de nível de idade pretendida. (Por predefinição, as restrições do menor serão definidas de acordo com a idade associada à respectiva conta Microsoft.)

Quando o menor pedir para utilizar uma aplicação ou um jogo com classificação superior à permitida pelas suas restrições de conteúdos, o adulto pode aprová-la iniciando sessão com a respectiva senha de acesso e seleccionando Sempre ou Só uma vez.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Definir uma restrição etária para conteúdos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?