Definir uma restrição etária para conteúdos na Xbox One

Bloqueie conteúdos para adultos na Xbox One, seleccionando recomendações predefinidas de acordo com a idade dos utilizadores.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Conta > Família.
  2. Seleccione a conta de menor que pretende actualizar e, em seguida, seleccione Acesso a conteúdos. (Por predefinição, as restrições do menor estarão definidas de acordo com a idade associada à respectiva conta Microsoft.)

Quando o menor pedir para utilizar uma aplicação ou jogo bloqueado, poderá aprová-lo e adicioná-lo à lista Sempre permitido.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Definir uma restrição etária para conteúdos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?