Definir limites de tempo de ecrã para a sua família

Pode decidir a quantidade de tempo que os menores passam a jogar e a ver programas, configurando a Xbox para gerir o tempo de ecrã.

Nota Quando os limites de tempo de ecrã estão configurados, a contagem decrescente começa sempre que o menor inicia sessão. Por este motivo, se o menor não estiver a utilizar activamente a consola, diga-lhe para terminar sessão.

Definir limites de tempo de ecrã online

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Na sua página da família, seleccione Tempo de ecrã abaixo do nome do seu filho.
  3. Aqui, tem duas opções:
    • Para utilizar o mesmo horário para todos os dispositivos, defina Utilizar um horário de tempo de ecrã como Activado.
    • Para configurar horários separados, defina o tempo de ecrã do PC e da Xbox One individualmente como Activado.
  4. Verá cada dia da semana listado. Poderá:
    • Personalizar o período de tempo durante o qual o menor pode utilizar os respectivos dispositivos e quando pode utilizá-los, ou
    • Pode conceder-lhe a quantidade total de tempo agendada seleccionando Máx. agendado. (Por exemplo, se tiver autorizado o tempo de ecrã das 08:00 às 20:00, o menor poderá utilizar os respectivos dispositivos durante a totalidade deste período.)

Definir uma notificação de tempo de ecrã na sua consola Xbox One

Para apresentar uma notificação na consola quando o tempo de ecrã do menor estiver prestes a terminar:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Preferências > Notificações.
  3. Seleccione Notificações da Xbox > Sistemae certifique-se de que Notificações do sistema está definido como Activado.

Se o menor esgotar o tempo de jogo, pode adicionar mais tempo iniciando sessão na conta da consola. Quando lhe for pedido para prolongar o tempo do menor, escolha a quantidade de tempo adicional que quer adicionar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Definir limites de tempo de ecrã para a sua família" de que estavas a ler ou sobre outro problema?