Adicionar um amigo à tua lista de favoritos

A lista de favoritos da Xbox One ajuda-te a acompanhar as atividades dos teus amigos mais próximos. Permite-te ver rapidamente os jogos que estão a jogar, o nível em que estão e até mesmo entrar na ação nos teus níveis favoritos! Também poderás utilizá-la para te manter em contacto com os teus amigos seguindo a secção favoritos do teu feed de atividades.

Como adicionar um amigo aos favoritos

Para adicionares um amigo aos favoritos, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, acede a Pessoas.
  2. Seleciona Amigos e, em seguida, escolhe um amigo para abrires o seu perfil.
  3. Seleciona Alterar amizade, escolhe Favoritos e, em seguida, prime Submeter.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Adicionar um amigo à tua lista de favoritos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?