Adicionar um amigo à sua lista de favoritos

A lista de favoritos da Xbox One ajuda-o a manter-se a par dos seus amigos mais próximos. Esta funcionalidade permite-lhe ver rapidamente os jogos que os seus amigos estão a jogar, o nível em que estão e até mesmo entrar na acção nos seus níveis favoritos! Também a poderá utilizar para se manter em contacto com os seus amigos, observando a secção favoritos do feed de actividade.

Como adicionar um amigo aos favoritos

Para adicionar um amigo aos favoritos, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox no comando.
  2. Seleccione o mosaico do perfil. (encontra-se à esquerda do grande mosaico de aplicação.)
  3. Seleccione o perfil do seu amigo e, em seguida, seleccione Adicionar aos Favoritos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Adicionar um amigo à sua lista de favoritos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?