Como adicionar amigos na Xbox

Vídeo: Add a friend. Se souber o gamertag de um utilizador, adicione-o à sua lista de Amigos no Xbox Live. Também é possível obter uma lista de pessoas com quem jogou jogos multijogador recentemente.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Podes ter até 1.000 amigos na Xbox. Ao adicionar alguém à sua lista de amigos, poderá saber rapidamente se estes estão online e preparar-se para o seu próximo jogo.

Nota Para adicionar uma pessoa à sua lista de amigos, necessita de saber o gamertag dessa pessoa.

Nesta página

Adicionar amigos na Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione a sua conta para iniciar sessão.
  4. Após iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  5. Em Amigos e clubes, seleccione Encontrar alguém.
  6. Procure um gamertag. Certifique-se de que presta atenção à ortografia e ao espaçamento do gamertag.
  7. Seleccione Adicionar amigo para adicionar o gamertag dessa pessoa à sua lista de amigos.
  8. Seleccione Amigo ou Favorito para escolher o tipo de informações que pretende partilhar com essa pessoa. Também pode seleccionar Partilhar o meu nome real para ajudar a que o seu amigo o reconheça.
  9. Seleccione Submeter.

Nota Os seus amigos irão vê-lo como seguidor e poderão ver as informações que partilha com os amigos, que são baseadas nas suas definições de privacidade.

Adicionar amigos na aplicação Xbox (Beta)

1. Inicia sessão na aplicação Xbox (Beta).
  2. No separador Social, escreve o gamertag na caixa Pesquisar pessoas e prime Enter. Presta atenção à ortografia e ao espaçamento do gamertag.
  3. Encontra o utilizador que queres adicionar como amigo nos resultados da pesquisa e clica com o botão direito do rato no nome para abrires o menu pendente. Seleciona Seguir para adicionares o gamertag dessa pessoa à tua lista de amigos.
  4. Seleciona Favorito para o tornares num dos teus amigos Favoritos.

Nota Os teus amigos irão ver-te como seguidor e poderão ver as informações que partilhas com amigos dependendo das tuas definições de privacidade.

Adicionar amigos em Xbox.com

1. Na página Xbox.com, seleccione Iniciar sessão no canto superior direito da página.
  2. Seleccione a sua imagem de jogador e, no menu pendente, seleccione Amigos.
  3. Escreva o gamertag na caixa Procurar gamertag. Certifique-se de que presta atenção à ortografia e ao espaçamento do gamertag.
  4. Seleccione Adicionar amigo para adicionar o gamertag dessa pessoa à sua lista de amigos.

Nota Os seus amigos irão vê-lo como seguidor e poderão ver as informações que partilha com os amigos, que são baseadas nas suas definições de privacidade.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como adicionar amigos na Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?