Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One

A Microsoft Store permite-lhe comprar jogos e suplementos, instalar aplicações, transmitir música e comprar ou alugar filmes e programas de TV a partir da consola Xbox One.

Encontrar os conteúdos digitais que pretende para a Xbox

• Para procurar utilizando a voz, diga "Xbox, Bing" e, em seguida, diga o que pretende encontrar. Pode procurar por nome, actor, género, tipo de filme (como HD) e década. Também pode combinar estes termos. Por exemplo "Find HD action movies with Clive Owen" (Localizar filmes de ação em HD com Clive Owen).
  • Se preferir utilizar o comando, prima o botão Xbox para abrir o painel, selecione Store e, em seguida, escolha Procurar. Utilize o teclado no ecrã para introduzir os critérios de pesquisa.

Depois de encontrar um item em que esteja interessado, selecione-o com o botão A para obter mais informações. Consoante o jogo ou aplicação, verá o seguinte:

• Tamanho da transferência, data de lançamento, classificação e descrição
  • Disponibilidade para compra (comprar, obter gratuitamente) e uma opção para Afixar ao Início ou Classificar
  • Trailers e imagens
  • Detalhes adicionais, como informações sobre o programador, o género ou os termos de utilização

Notas

• As compras efetuadas em Filmes e Programas de TV não são transferidas para a consola, mas sim transmitidas através da Internet para a consola ou outros dispositivos compatíveis com a aplicação Filmes e Programas de TV. Para mais informações, consulte Microsoft Store: Filmes e Programas de TV.
  • Não se esqueça de que os jogos podem ter grandes dimensões e demorar algum tempo a transferir e instalar, consoante cada título individual e a velocidade da ligação à Internet. Para obter mais informações, consulte Como instalar jogos na Xbox One.
  • Algumas aplicações poderão necessitar de uma subscrição num fornecedor de serviços (por exemplo, a aplicação Netflix).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?