Porque é que não consigo jogar num torneio?

• O torneio está completo. Tente registar-se noutro torneio.
  • Não deu entrada no torneio. Se se tiver registado num torneio, poderá necessitar de confirmar que está pronto para jogar. Caso tenha perca o período para dar entrada, será removido do torneio.
  • O jogo não está instalado ou não tens uma cópia do mesmo. É possível instalar jogos a partir de Início > Os meus jogos e aplicações. Além disso, certifica-te de que o jogo tem as atualizações mais recentes instaladas (se iniciares o jogo irás assegurar que tens a versão mais recente). Se o título não se encontrar na lista Jogos ou em Pronto para instalar, terás de obtê-lo a partir da Microsoft Store.
  • Um problema de ligação temporário pode estar a impedir-te de utilizar a Arena do Xbox Live. Aguarde um pouco e tente novamente.
  • Não possui o Xbox Live Gold. Para jogar jogos que suportem a Arena no Xbox Live, o utilizador ou alguém na consola Xbox que está a utilizar necessita de ter uma subscrição Gold. (Não necessita de uma subscrição Gold para se registar em torneios.)
  • Está suspenso ou foi banido do Xbox Live. Verifique o histórico de aplicação de medidas em enforcement.xbox.com.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo jogar num torneio?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?