Porque é que não consigo jogar num torneio?

Se estás a ter problemas em jogar num torneio, tenta as seguintes soluções:

• O torneio está cheio. Tenta registar-te noutro torneio.
  • Não deste entrada. Se te tiveres registado num torneio, podes ter de confirmar que estás pronto para jogar. Caso não tenhas dado entrada, serás removido do torneio.
  • O jogo não está instalado ou não tens uma cópia do mesmo. Podes instalar jogos a partir de Início > Os meus jogos e aplicações. Além disso, certifica-te de que o jogo tem as atualizações mais recentes instaladas (se iniciares o jogo irás assegurar que tens a versão mais recente). Se o título não se encontrar na lista Jogos ou em Pronto para instalar, terás de obtê-lo a partir da Microsoft Store.
  • Um problema de ligação temporário pode estar a impedir-te de utilizar a Arena no Xbox Live. Aguarda um pouco e tenta novamente.
  • Não tens o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass Ultimate. Para jogares jogos que suportem a Arena no Xbox Live, tu ou alguém na consola Xbox que estás a utilizar tem de ter uma subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate. (Não precisas do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate para te registares em torneios.)
  • Estás suspenso ou foste banido do Xbox Live. Se ainda não tiver recebido uma notificação, consulte o histórico de aplicação de medidas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo jogar num torneio?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?