Porque é que não consigo enviar mensagens a partir da Xbox One ou da aplicação Xbox?

Para o determinar, tenta o seguinte:

1. Inicia sessão em account.live.com/reputationcheck.
  2. Adiciona o teu número de telefone e, em seguida, seleciona Enviar código.
  3. Obtém o código da SMS enviada para o telemóvel, introduz o código na página Web e seleciona Submeter.
  4. Se estiveres a utilizar a Xbox, prime sem soltar o botão para ligar/desligar durante 10 segundos para desligares a consola e, em seguida, liga-a e volta a iniciar sessão. Se estiveres a utilizar um PC ou dispositivo móvel, termina sessão na aplicação Xbox e, em seguida, volta a iniciar sessão.
  5. Tenta enviar novamente a mensagem.

Os problemas persistem? Vê se encontras ajuda nos Fóruns Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo enviar mensagens a partir da Xbox One ou da aplicação Xbox?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?