Criar um clube

Vídeo: Create a club

Veja o vídeo Create a club. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Criar um clube

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas > Clubes > Explorar todos os clubes e, em seguida, seleccione Criar um clube. Alternativamente, a partir do Início, seleccione o separador Comunidade, seleccione Clubes na Xbox e, em seguida, seleccione Criar um clube.
  2. Seleccione o tipo de clube que pretende criar:
    • Público—qualquer pessoa pode encontrar o clube, jogar e ver o conteúdo do clube, mas apenas membros podem fazer chat.
    • Privado—qualquer pessoa pode encontrar o clube, mas apenas membros podem jogar, ver o conteúdo do clube e fazer chat.
    • Escondido—apenas membros podem encontrar o clube, jogar, ver o conteúdo do clube e fazer chat.
  3. Dá um nome ao teu clube e seleciona Continuar. (Lembre-se de que o nome do clube será pesquisável, quer se trate de um clube público ou privado. Escolha um nome fantástico!)
  4. Verifique o tipo e nome do clube e, em seguida, seleccione Criar um clube.

Após criar o clube, personalize-o. Adiciona um fundo, escolhe uma imagem de perfil e faz outras personalizações que mostrem à comunidade Xbox do que se trata o teu clube.

E, certifica-te de que adicionas etiquetas e uma descrição—isto vai ajudar a que pessoas com interesses semelhantes aos teus possam encontrar o teu clube mais facilmente. É possível alterar as personalizações a qualquer momento, regressando ao separador Bem-vindo do clube e seleccionando Personalizar.

Eliminar um clube

Siga estes passos se pretender eliminar um clube criado por si:

1. A partir do Início, desloque-se para o separador Comunidade e seleccione Clubes na Xbox.
  2. Seleccione o clube que pretende eliminar.
  3. Desloque-se para o separador Gerir.
  4. Nas definições do clube, aceda a Propriedade e seleccione Eliminar clube.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar um clube" de que estavas a ler ou sobre outro problema?