Criar os seus próprios torneios

Vídeo: Create a tournament. Obtenha informações sobre como criar os seus próprios torneios do Xbox Live a partir do guia ou de um clube.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Existem várias formas de criar um torneio.

A partir do guia

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Multijogador > Torneios e, em seguida, seleccione Criar torneio.
  2. Escolha um jogo e, em seguida, personalize o torneio - nome, hora de início, clube e outros detalhes.
  3. Após terminar a personalização, seleccione Criar torneio. O torneio será apresentado no clube seleccionado ou na secção Torneios do hub de jogos. Também poderá encontrar torneios criados por si na secção Multijogador do guia.

A partir de um hub de jogo

1. Escolha um jogo compatível com torneios e, em seguida, prima o botão Menu no comando.
  2. Seleccione Aceder ao hub do jogo e, em seguida, seleccione o separador Multijogador.
  3. Escolha Torneios da comunidade e, em seguida, seleccione Criar torneio.

A partir do seu clube

Para criar um torneio num clube, necessitará primeiro de ser proprietário ou administrador de um clube. Se não possuir um clube, crie um - o processo demora apenas alguns minutos. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas > Clubes > Explorar todos os clubes e, em seguida, seleccione Criar um clube.

A partir da aplicação Xbox.

Abra a aplicação Xbox no dispositivo Windows 10, inicie sessão e aceda ao seu clube para criar um torneio.

Se necessitar de ajuda para localizar jogadores para o torneio:

• Utilize o Looking for Group. Antes de concluir a publicação, inclua o nome do clube e detalhes sobre o torneio na descrição da publicação.
  • Partilhe o torneio. Na página de detalhes do torneio, seleccione Partilhar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar os seus próprios torneios" de que estavas a ler ou sobre outro problema?