Descobrir torneios na aplicação Xbox

Pronto para testar as suas habilidades como jogador? Com a Arena no Xbox Live, os jogadores podem competir em torneios online para todos os níveis de competência. Regista-te num torneio, forma uma equipa com amigos ou experimenta sozinho (consoante o jogo) e joga para poderes ter direito a vangloriares-te das tuas proezas!

Quando estiveres móvel, utiliza a aplicação Xbox em qualquer dispositivo Windows 10 para te registares, criares torneios e até jogares em torneios com o teu PC para jogos. Também pode utilizar a aplicação Xbox no seu dispositivo móvel iOS ou Android para obter notificações sobre torneios.

Para descobrir torneios na aplicação Xbox:

1. Seleccione o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Xbox .
  2. Inicie sessão com a sua conta Microsoft.
  3. Em Amigos e clubes, escolha um clube do qual seja membro.
  4. Seleccione o separador Torneios. No separador torneios, escolha um torneio e registe-se no mesmo.

Para criar um torneio na aplicação Xbox, necessitará primeiro de ser proprietário ou administrador de um clube. Se não possuir um clube, crie um - o processo demora apenas alguns minutos. Na aplicação Xbox, seleccione Clubese, em seguida, seleccione Criar um clube.

Para criar um torneio:

1. Seleccione o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Xbox .
  2. Em Amigos e clubes, escolha um clube do qual seja proprietário ou administrador.
  3. Num clube, seleccione o separador Torneios e, em seguida, seleccione Criar torneio.
  4. Escolha um jogo e, em seguida, personalize o torneio - nome, hora de início e outros detalhes.
  5. Após terminar a personalização, seleccione Criar torneio. O torneio será apresentado na secção de Torneios do clube.

Consoante o tipo de clube do qual é proprietário ou administrador (público, privado ou oculto), os membros do clube ou jogadores da comunidade Xbox poderão aceder ao clube e aderir ao torneio na Xbox One ou no Windows 10 (ou em ambos).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descobrir torneios na aplicação Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?