Descobrir torneios na aplicação Complemento da Consola Xbox:

Pronto para testar as suas habilidades como jogador? Com a Arena no Xbox Live, os jogadores podem competir em torneios online para todos os níveis de competência. Regista-te num torneio, forma uma equipa com amigos ou experimenta sozinho (consoante o jogo) e joga para poderes ter direito a vangloriares-te das tuas proezas!

Se estiveres em viagem, utiliza a aplicação Complemento da Consola Xbox em qualquer dispositivo Windows 10 para te registares, criares torneios ou jogares em torneios no PC de jogos. Também podes utilizar a aplicação Complemento da Consola Xbox no teu dispositivo móvel iOS ou Android para receberes notificações sobre torneios.

Para descobrires torneios na aplicação Complemento da Consola Xbox:

1. Seleciona o botão Iniciar e, em seguida, seleciona Xbox.
  2. Inicia sessão com a tua conta Microsoft.
  3. Em Amigos e clubes, escolha um clube do qual seja membro.
  4. Seleccione o separador Torneios. No separador torneios, escolhe um torneio e regista-te no mesmo.

Para criares um torneio na aplicação Complemento da Consola Xbox, primeiro tens de ser proprietário ou administrador de um clube. Se não tiveres um clube, cria um - o processo demora apenas alguns minutos. Na aplicação Complemento da Consola Xbox, seleciona Clubese, em seguida, seleciona Criar um clube.

Para criares um torneio:

1. Seleciona o botão Iniciar e, em seguida, seleciona Xbox.
  2. Em Amigos e clubes, escolha um clube do qual seja proprietário ou administrador.
  3. Num clube, seleccione o separador Torneios e, em seguida, seleccione Criar torneio.
  4. Escolha um jogo e, em seguida, personalize o torneio - nome, hora de início e outros detalhes.
  5. Após terminar a personalização, seleccione Criar torneio. O torneio será apresentado na secção Torneios do clube.

Consoante o tipo de clube do qual é proprietário ou administrador (público, privado ou oculto), os membros do clube ou jogadores da comunidade Xbox poderão aceder ao clube e aderir ao torneio na Xbox One ou no Windows 10 (ou em ambos).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descobrir torneios na aplicação Complemento da Consola Xbox:" de que estavas a ler ou sobre outro problema?