Apresentar uma queixa na Xbox One

Se considerar que um jogador violou o Código de Conduta da Microsoft, submeta uma denúncia à Xbox. Pode denunciar o comportamento de um jogador ou conteúdos específicos, como mensagens nos Clubes ou no LFG e itens do feed de actividades.

Todas as denúncias incluem a opção de introduzir comentários. Utilize esta oportunidade para fornecer-nos mais informações sobre a violação.

Denunciar um jogador

Para denunciar um jogador que tenha tido um comportamento inapropriado ou publicado conteúdos inapropriados:

1. Prima o botão Xbox no comando para a abrir o guia, aceda a Pessoase, em seguida, seleccione o gamertag que pretende denunciar. Se o jogador não for um amigo, seleccione Jogadores recentes ou seleccione Encontrar alguém e introduza o gamertag do jogador a procurar.
  2. No perfil do jogador, seleccione Denunciar ou bloquear.
  3. Seleccione Denunciar.
  4. Seleccione uma das razões seguintes para a denúncia:
    • Nome do jogador ou gamertag: O nome ou o gamertag do jogador é inapropriado.
    • Batota: O jogador utilizou modificações não autorizadas ou tentou ganhar uma vantagem injusta num jogo multijogador.
    • Imagem do jogador: A imagem de jogador deste utilizador é inapropriada.
    • Comunicação de voz: O jogador utilizou linguagem inapropriada, abusiva ou ameaçadora em comunicações de voz.
    • Comportamento antidesportivo: O jogador não demonstrou desportivismo.
    • Sair antes do tempo: O jogador sai frequentemente de jogos multijogador para evitar perder.
  5. Seleccione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Quando tiver terminado, seleccione Denunciar.

Denunciar alguém numa mensagem

Para denunciar alguém que lhe tenha enviado uma mensagem de texto ou voz inapropriada:

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia. Navegue para Comunicação e, em seguida, Conversações.
  2. Na parte inferior da mensagem, em Responder, seleccione Mais.
  3. Seleccione o motivo para a denúncia (as opções são as mesmas da secção anterior).
  4. Seleccione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Quando tiver terminado, seleccione Denunciar.

As mensagens no chat de um Clube podem ser denunciadas ao administrador de um Clube ou à Xbox. Se a mensagem não pertencer ao Clube, seleccione Administrador do Clube. Se a mensagem violar o Código de Conduta, seleccione Equipa de Aplicação de Políticas e Medidas do Xbox Live..

Para denunciar uma mensagens inapropriada no Looking for Group:

1. Navegue para a mensagem no LFG.
  2. Seleccione o texto que mostra quantos jogadores estão interessados.
  3. Seleccione o gamertag com a mensagem inapropriada e, em seguida, seleccione Denunciar mensagem.
  4. Seleccione Mensagem inapropriada.
  5. Seleccione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Quando tiver terminado, seleccione Denunciar.

Denunciar um feed de actividades, um comentário ou uma captura

Os feeds de actividades do separador Comunidades, dos perfis de jogador, dos clubes e dos hubs de jogos permitem que os jogadores vejam e escrevam comentários sobre o que os outros utilizadores estão a jogar. Estes feeds também apresentam clips de jogos e capturas de ecrã, conhecidas como captura. Para denunciar um item ou um comentário inapropriado num feed:

1. Seleccione o item ou comentário inapropriado no feed de actividades.
  2. Navegue para o gamertag do jogador, seleccione Opções e, em seguida, seleccione Denunciar.
  3. Seleccione Item de feed inapropriado ou Comentário inapropriado, consoante o que está a denunciar.
  4. Seleccione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Quando tiver terminado, seleccione Denunciar.

Os itens do feed de um Clube podem ser denunciados ao administrador de um Clube ou à Xbox. Se o item não pertencer ao Clube, seleccione Administrador do Clube. Se o item violar o Código de Conduta, seleccione Equipa de Aplicação de Políticas e Medidas do Xbox Live.

Também é possível remover os seus próprios itens do feed de actividades e quaisquer comentários associados aos seus conteúdos. Para remover um item ou um comentário específico do feed, seleccione Opções e, em seguida, seleccione Eliminar item ou Eliminar comentário.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Apresentar uma queixa na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?