Filtrar jogos e aplicações na Xbox One

A Microsoft Store permite-lhe filtrar jogos com base nas classificações, número de jogadores e muito mais. Encontre facilmente jogos para toda a família com esta funcionalidade.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Utilize o manípulo esquerdo para navegar para baixo para Store. Prima o botão A para a seleccionar.
  3. Seleccione Procurar jogos e, em seguida, seleccione Todos os jogos.

Para jogos:

1. É possível definir filtros com base no tipo, gráfico, categoria, número de jogadores e capacidades.
  2. Seleccione Mais filtros para ver as classificações dos jogos.

Para aplicações: Pode definir filtros para gráfico, categoria e classificações.

Depois de configurar os filtros, o conteúdo da Microsoft Store abaixo será apresentado com base na sua selecção.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Filtrar jogos e aplicações na Xbox One " de que estavas a ler ou sobre outro problema?