Ocultar, filtrar e afixar publicações no feed de actividade

Para ocultar uma publicação no feed de actividade:

1. Seleccione a publicação e, em seguida, desloque-se para cima e seleccione Opções.
  2. Seleciona Ocultar.

Quando selecionas Ocultar, a opção muda para Mostrar para que possas mudar de ideias. No entanto, assim que fechares a mensagem, esta fica oculta para sempre.

Para ocultar um jogo ou um clube no feed de atividades:

1. Selecione uma mensagem do jogo ou do clube, depois move-te para cima e seleciona Opções.
  2. Seleccione Ocultar tudo sobre este jogo (ou clube).

Se decidires que queres ver novamente o jogo ou o clube no feed, vai para o hub de jogo ou o clube e seleciona Mostrar no meu feed.

Para filtrar os tipos de mensagens que queres ver no feed de atividades:

1. Seleciona o ícone de filtro na parte superior do feed e, em seguida, escolhe os tipos de mensagem que queres ver.
  2. Seleciona Aplicar.

Também podes afixar uma mensagem na parte superior do teu próprio feed de atividades ou de um clube teu. Para afixar uma mensagem:

1. Vai para o teu perfil ou clube e seleciona Feed de atividades.
  2. Seleccione a publicação que pretende afixar e, em seguida, desloque-se para cima e seleccione Opções.
  3. Seleciona Afixar ao feed de atividades ou Afixar ao clube.

Para removeres a mensagem afixada, volta a Opções e seleciona Retirar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ocultar, filtrar e afixar publicações no feed de actividade" de que estavas a ler ou sobre outro problema?