Ocultar, filtrar e afixar publicações no feed de actividade

Para ocultar uma mensagem no feed de actividades:

1. Seleccione a mensagem e, em seguida, seleccione Mais acções.
  2. Seleccione Ocultar.

Quando seleccionar Ocultar, a opção muda para Mostrar para que possa mudar de ideias. No entanto, assim que fechares a mensagem, esta fica oculta para sempre.

Para ocultar um jogo ou um clube no feed de actividades:

1. Seleccione uma mensagem do jogo ou do clube e, em seguida, seleccione Mais acções.
  2. Seleccione Ocultar tudo sobre este jogo (ou clube).

Se decidir que quer ver novamente o jogo ou o clube no feed, aceda ao hub de jogos ou clubes e seleccione Mostrar no meu feed.

Para filtrar os tipos de publicações que quer ver no feed de actividades:

1. Seleccione Filtrar na parte superior do feed e, em seguida, escolha os tipos de mensagem que quer ver.
  2. Seleciona Aplicar.

Também podes afixar uma mensagem na parte superior do teu próprio feed de atividades ou de um clube teu. Para afixar uma mensagem:

1. Aceda ao seu perfil ou clube e seleccione Feed de actividades.
  2. Seleccione a mensagem que pretende afixar e, em seguida, desloque-se para cima e seleccione Mais acções.
  3. Seleccione Afixar ao meu feed ou Afixar ao clube.

Para remover o item afixado, volte a Mais opções e seleccione Retirar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ocultar, filtrar e afixar publicações no feed de actividade" de que estavas a ler ou sobre outro problema?