Como posso encontrar torneios?

Vídeo: Join a tournament. Localize e adira a torneios directamente a partir da Xbox One.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Eis três formas como o poderá fazer:

Aceder ao guia

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Multijogador e, em seguida, escolha Torneios.
  3. Se tiver participado em quaisquer torneios, estes torneios serão apresentados. Seleccione Jogos com torneios para ver jogos compatíveis com torneios e para determinar se existem jogos aos quais possa aderir.
  4. Após aceder à página de torneio do jogo, poderá registar-se no evento.

Aceder ao hub de um jogo

1. Escolha um jogo compatível com torneios e, em seguida, prima o botão Menu no comando.
  2. Seleccione Aceder ao hub do jogo e, em seguida, seleccione o separador Multijogador. Aceda ao separador Torneios para escolher um torneio e registar-se no mesmo.

Aceder a um clube

1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Aceda a Clubes na Xbox. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Início > Comunidade > Clubes na Xbox. Procura os clubes indicados ou seleciona Encontrar um clube.
    • Acede à tua lista de Clubes. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Num clube, seleccione o separador Multijogador e, em seguida, o separador Torneios para escolher um evento a partir da lista e registar-se no mesmo (alternativamente, se for o proprietário ou administrador do clube, poderá criar o seu próprio torneio no clube).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como posso encontrar torneios?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?