Criar uma publicação de Looking for Group

Ao utilizar o Looking for Group para criar publicações, estará a criar uma espécie de anúncio "procuram-se jogadores" que será percorrido e respondido por pessoas da comunidade Xbox. Trata-se de uma forma fácil de conhecer jogadores com objectivos e interesses semelhantes - podendo recrutar até 15 pessoas.

Para criar uma publicação de Looking for Group:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Multijogador e, em seguida, seleccione Looking for Group.
  2. Seleciona Pesquisar ou criar publicações, em seguida, seleciona um jogo na lista (deste modo, acedes ao hub do jogo).
  3. Seleciona Criar uma publicação.
  4. Adiciona etiquetas e uma descrição, em seguida ajusta os detalhes, tais com o número de jogadores necessários. Podes agendar uma altura para reunir ajustando o Dia e a Hora de início do grupo ou, se quiseres reunir de imediato mais pessoas num grupo, seleciona Agora.
  5. Quando terminares, seleciona Publicar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar uma publicação de Looking for Group" de que estavas a ler ou sobre outro problema?