Como gerir o feed de actividade e a privacidade

O feed de actividade permite-lhe publicar mensagens para amigos e partilhar as suas aventuras mais recentes. Para efectuar uma publicação geral, aceda à área Comunidade e seleccione Tem algo para partilhar?. Alternativamente, poderá comentar as conquistas, capturas de ecrã, clips de jogos ou difusões dos seus amigos.

Para obter informações sobre como gerir as definições de privacidade de um menor, consulte Alterar as definições de privacidade e segurança online da Xbox de um menor.

Quais são os comentários e legendas que posso ver nos feeds de actividade?

Os adultos podem ver comentários e legendas feitos por qualquer outra pessoa no Xbox Live. (Os adolescentes e menores têm definições mais restritas). Se tal não lhe agradar, poderá alterar as definições acedendo a Definições e seleccionando Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Conteúdos de jogos > Pode ver e partilhar conteúdos. Escolha Amigos ou Bloquear para limitar os comentários e legendas que pode ver.

Quem pode ver o meu feed de atividade?

Para adultos, qualquer pessoa pode ver o que está a acontecer no seu feed de actividade. (Os adolescentes e menores têm definições mais restritas). Eis outras acções possíveis:

• Gostar de algo no seu feed.
  • Partilhar algo do seu feed com alguém.
  • Ver quem gostou ou partilhou algo.
  • Deixar comentários em algo no seu feed.
  • Ler comentários de outros utilizadores.

Para alterar as preferências do feed de actividade, actualize as definições de privacidade acedendo a Definições e seleccionando Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador > O seu feed pode ser visto por outros utilizadores. Escolha Amigos ou Bloquear para limitar os conteúdos que pode ver no seu feed.

O que mais pode afectar o meu feed de actividade?

Existem algumas definições que irão partilhar conquistas e capturas de jogo automaticamente no seu feed de actividade sempre que criar uma. Para verificar estas definições, aceda a Definições e seleccione Preferências > Feed de actividade > Partilhar conquistas automaticamente (para conquistas) e Preferências > Feed de actividade > Partilhar clips e capturas de ecrã automaticamente (para capturas de jogo).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como gerir o feed de actividade e a privacidade" de que estavas a ler ou sobre outro problema?