Como gerir o feed de atividades e a privacidade

O feed de atividades permite publicar mensagens para amigos e partilhar as aventuras mais recentes. Publica uma mensagem geral acedendo à área Comunidade e selecionando Tens algo para partilhar?. Alternativamente, podes comentar as conquistas, capturas de ecrã, clips de jogos ou emissões dos teus amigos.

Que conteúdos posso ver nos feeds de atividades?

Os adultos podem ver capturas de ecrã, clips de jogos e emissões feitos por qualquer outro membro do Xbox Live. Se não for do teu interesse, podes alterar esta opção nas Definições. Prime o botão Xbox para abrires o painel, seleciona Sistema > Definições e escolhe Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Conteúdos do jogo.

As opções em Conteúdos do jogo incluem:

• Podes partilhar clips de jogos e capturas de ecrã
  • Outras pessoas podem ver os teus clips de jogos e capturas de ecrã
  • Podes ver e carregar criações da comunidade
  • Podes emitir jogos
  • Podes partilhar conteúdos criados com o Kinect ou com outra câmara

Escolhe uma designação para cada opção (por exemplo, Bloquear) para limitar os comentários e conteúdos que podes ver ou permitir que sejam vistos.

As predefinições para adolescentes e crianças são mais restritivas, mas podem ser ajustadas por um adulto da família.

Quem pode comunicar comigo no meu feed de atividades?

Para adultos, qualquer pessoa pode ver e comentar o que está a acontecer no teu feed de atividades. Outras ações possíveis:

• Gostar de algo no teu feed
  • Partilhar algo do teu feed com alguém
  • Ver quem gostou ou partilhou algo
  • Deixar comentários em algo no teu feed
  • Ler comentários de outras pessoas

As predefinições para menores são mais restritivas, mas podem ser ajustadas por um adulto da família. Por exemplo, as definições só permitem que um amigo do menor comunique com este. O menor pode ver conteúdos de outras pessoas, mas precisa de permissão para adicionar amigos.

Basicamente, os adolescentes têm as mesmas definições que os adultos.

Para alterares as preferências do feed de atividades, atualiza as definições de privacidade. Prime o botão Xbox para abrires o painel, seleciona Sistema > Definições e escolhe Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.

As opções em Comunicação e multijogador incluem:

• Podes participar em jogos multijogador
  • Podes jogar com pessoas fora do Xbox Live
  • Outras pessoas podem comunicar por voz, texto ou convites
  • Podes comunicar fora do Xbox Live por voz e texto.
  • Podes utilizar o vídeo para comunicações
  • Outras pessoas podem ver o teu feed de atividades

Escolhe uma designação para cada opção (e.g. Amigos) para limitar quem pode ver o teu feed e comunicar contigo.

O que mais pode afectar o meu feed de actividade?

Existem algumas definições que irão partilhar automaticamente conquistas e capturas de jogo no feed de atividades. Para alterares estas definições, prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições e escolhe Preferências > Feed de atividades.

Para obteres mais informações sobre como gerir as definições de privacidade de um menor, consulta Alterar as definições de privacidade e segurança online da Xbox de um menor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como gerir o feed de atividades e a privacidade" de que estavas a ler ou sobre outro problema?