Jogar num clube

Existem várias formas de jogar com outras pessoas num clube, mas a forma mais fácil é aderindo ou iniciando um grupo e utilizando o Looking for Group.

Para aderires a um grupo num clube:

1. Aceda a um clube através de um dos seguintes procedimentos:
    • Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas e, em seguida, seleccione Clubes para explorar clubes aos quais pretende aderir ou para ver os clubes dos quais já é membro.
    • Prima o botão Xbox , seleccione Início, seleccione o separador Comunidade, seleccione Clubes na Xbox, percorra os clubes ou procure um clube público e, em seguida, escolha o grupo.
  2. A partir de um clube, seleccione o separador Multijogador.
  3. Se for possível aderir a um grupo, seleccione-o e, em seguida, seleccione Aderir ao grupo.

Para iniciar um grupo num clube:

1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Aceda a um clube do qual já seja membro. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas e, em seguida, seleccione Clubes para escolher um clube da lista.
    • Explore um clube público. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas > Clubes e, em seguida, seleccione Explorar todos os clubes. Percorra os clubes em destaque ou procure-os, seleccionado Encontrar um clube.
  2. Escolha um clube.
  3. A partir de um clube, seleccione o separador Multiplayer, seleccione Iniciar grupo no clube e, em seguida, escolha uma das opções de convite. Se for possível aderir ao seu grupo, os membros do clube poderão aderir ao grupo imediatamente.

Utilizar o Looking for Group

O Looking for Group é como uma espécie de quadro de anúncios "procuram-se jogadores" para o Xbox Live - uma forma de encontrar jogadores com objectivos e interesses em comum. Responda a publicações criadas por membros da comunidade Xbox (por exemplo, “Necessito de jogadores para uma conquista do Minecraft”). Alternativamente, poderá criar a sua própria publicação - quando tiver pessoas suficientes interessadas na sua publicação, convide-as para o seu grupo e divirta-se a jogar!